VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ага а бокал = литру чего покрепче )))))))) можно и бокалом обозвать Будешь Аню обижать - получишь в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 скатайся покатился, у нас сегодня девочка классная устроилась к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ага а бокал = литру чего покрепче )))))))) можно и бокалом обозвать Будешь Аню обижать - получишь в глаз зачем обижать? мы с ней классно бухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем обижать? мы с ней классно бухали последнее китайское предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем обижать? мы с ней классно бухали последнее китайское предупреждение я по китайски не бум-бум, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 покатился, у нас сегодня девочка классная устроилась к нам так она из гольф клуба как пить дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Разбавлю ка тему.. Кто хочет замуж (жениться) - вопрос зачем? - хочется самого действа, надеть платье, вся фигня... - для штампа в паспорте. А зачем нужен штамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я для платья уже выбрала хоть бы подругу выдать, буду ей выбирать) очень хочу; )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Who, тащи бутыль с клубникой, пока, они тут трепаться будут мы уже выпьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я для платья уже выбрала хоть бы подругу выдать, буду ей выбирать) очень хочу; )))) Класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем тебе клубника в бутылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем тебе клубника в бутылке Нин, чего к словам придираешься, все по отдельности, но пускай тащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Who, тащи бутыль с клубникой, пока, они тут трепаться будут мы уже выпьем) Мы уже с @VanityFair,открыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я для платья уже выбрала хоть бы подругу выдать, буду ей выбирать) очень хочу; )))) Класс) Дуся знала, что я тебе понравлюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нин, те тебя вполне бы устроила свадьба без загса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем тебе клубника в бутылкеНин, чего к словам придираешься, все по отдельности, но пускай тащит. сами учите мальчика грамотности ну это я так, хз че Нин, те тебя вполне бы устроила свадьба без загса? )) и даже без свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я для платья уже выбрала хоть бы подругу выдать, буду ей выбирать) очень хочу; )))) Класс)Дуся знала, что я тебе понравлюсь)))))))А кроме платья больше нечего? Мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дуся все знает Нина, на меня не смотри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Полный форум женихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Расписаться - а зачем? Семью это не укрепит, гарантий никаких не даст.. Полный форум женихов молоденькие все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Расписаться - а зачем? Семью это не укрепит, гарантий никаких не даст.. Олесь, это ты уже по опыту своему знаешь.... а кто первый раз, интересно же))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Полный форум женихов Ты от темы не отходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Расписаться - а зачем? Семью это не укрепит, гарантий никаких не даст.. >Полный форум женихов молоденькие все ) парней да, а вот женихов не наблюдала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Расписаться - а зачем? Семью это не укрепит, гарантий никаких не даст.. Полный форум жениховмолоденькие все ) Олесь, с одной стороны, ты права, а с другой соглашусь с Верой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.