LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) эм... Ты б русский яз подучил для начала,да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а кто больше всех выступает , то вывод напрашивается сам собой... и вообще тут вам не это тут каждый высказывается то что думает и мат нот детектед, все в пределах нормального культурного поведения PS тоже горький опыт - две из трех маздабухарики fans.gif я всем доволен, это стеб с долей правды.. если чувство юмора отсутсвует, то гоу ту пенсия-клуб ты забыл написать "на гольф-клубе самые непьющие девушки")))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) я Лида. Светская алкогольвица. Тоже люблю уютно и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 аххааа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) эм... Ты б русский яз подучил для начала,да ;) Только хотела написать об этом) Олд, одного не пойму тогда, что ты делаешь в этой теме? Сюда заходят алкомаздоводки, так что иди в гольф-клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я уже пробовала, он не прогоняется))) мазохист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нда... девочки, без комментариев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я уже пробовала, он не прогоняется))) мазохист Остался один вариант;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я боюсь Ничего противозаконного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) эм... Ты б русский яз подучил для начала,да ;)Немец я не ругайся, тяжело с русским) А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) я Лида. Светская алкогольвица. Тоже люблю уютно и хорошо.Уже понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Немец я не ругайся, тяжело с русским) ты фото выкладывай и о себе пиши сейчас девочки налетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Немец я не ругайся, тяжело с русским)ты фото выкладывай и о себе пишисейчас девочки налетят Да что-то только пока только , смеются))Выше ссылка была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а можно повторить ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) И не под наркотиками))))) а можно повторить ссылку? Под каждым моим постом внизу , рыжая ссылочка вконтакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) знаю я одну такую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) И не под наркотиками))))) >а можно повторить ссылку? Под каждым моим постом внизу , рыжая ссылочка вконтакте) Вот теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) знаю я одну такую)))) Интрига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А всего-то ! стоило человеку сказать,что он немец и девки зашевелились ))бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 меня нет в контакте. У меня отключена функция отражения подписи на форуме он немец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А всего-то ! стоило человеку сказать,что он немец и девки зашевелились ))бугагаи сразу забыли про ошибки мои)) меня нет в контакте. У меня отключена функция отражения подписи на форумеон немец? vk.com/whobaggio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) знаю я одну такую)))) Интрига)) но по возрасту ты не подходишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) знаю я одну такую)))) Интрига)) но по возрасту ты не подходишь)))Тогда не судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нет, я лично не простила. Ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.