S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Было юы с кем флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно буду первым))))))Дмитрий 24 года Москва метро Волжская))))ищу мадам веселую и мало пьющию))) https://vk.com/whobaggio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно буду первым)))))) Дмитрий 24 года Москва метро Волжская)))) ищу мадам веселую и мало пьющию))) https://vk.com/whobaggio Ты далеко не первый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно буду первым)))))) Дмитрий 24 года Москва метро Волжская)))) ищу мадам веселую и мало пьющию))) https://vk.com/whobaggio Ты далеко не первый)))) тогда я не далеко первый ищу мадам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно буду первым)))))) Дмитрий 24 года Москва метро Волжская)))) ищу мадам веселую и мало пьющию))) https://vk.com/whobaggio Ты далеко не первый)))) тогда я не далеко первый ищу мадам))) Желаю удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мало пьющую это любопытно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сашка, ты чего так агрессивно юношу встречаешь? Кстати да, по вопросу "мало пьющую", хотелось бы уточнить. У нас сегодня на диспансеризации невропатолог когда узнала что коллега выпивает исключительно на Новый год поставила ему однозначный диагноз - алкоголизм. У тебя какие мерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 может он выпивает на год вперед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в том то и дело что он этого не уточнял, и даже при этом врачебный диагноз был вынесен однозначный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно буду первым)))))) Дмитрий 24 года Москва метро Волжская)))) ищу мадам веселую и мало пьющию))) https://vk.com/whobaggio увы, тут по всем вытрезвитель плачет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пришел Дима и все обосрал своим вечным негативом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и милые )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я темой не ошиблась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да нет, не ошиблась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Рад стараться))) у меня сегодня хорошее настроение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) он просто своё охраняет) начеку так сказать))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а зачем две одинаковые темы про одинокие сердца? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а зачем две одинаковые темы про одинокие сердца? одна тема для мальчиков, другая для девочек....что бы одинокие сердца не пересекались и не изменяли свое состояние.... )))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я уж подумала..что одиночек много..не помещаются в одной;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Чтоб не промахнуться после алкопати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пришел Дима и все обосрал своим вечным негативомну где же негатив? посмотрим правде в глаза. пол форума любит поднажраться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Чтоб не промахнуться после алкопати ну да, ты всех уже в вытрезвитель прописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ещё один астронавт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.