NinjaDino Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дять, а где и когда сходка гольфоводов? Может съездить да глянуть одним глазком, потом расскажу чаво да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дять, а где и когда сходка гольфоводов? Может съездить да глянуть одним глазком, потом расскажу чаво да как) они садятся на завалинке и парят ноги в тазиках.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дять, а где и когда сходка гольфоводов? Может съездить да глянуть одним глазком, потом расскажу чаво да как) С другой стороны москва реки gti-клуб :) А так на ваг-фест в мае лучше приезжай )) Дять, а где и когда сходка гольфоводов? Может съездить да глянуть одним глазком, потом расскажу чаво да как) они садятся на завалинке и парят ноги в тазиках.... ))))))))))))а маздаводки че, стоят как лошади в стойле? ))))) ааааааааааахахахахах, оборжался, почитал.... Олд, такой олд..... )))))))))))))) Ну что поделать,если мне ненравятся матюгающиеся бабы прыгающие на всех, это именно бабы, ни девушки, ни женщины, а именно бабы. Наша красная книга - самая толстая книга в мире ) А ты ваще не маздавод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что поделать,если мне ненравятся матюгающиеся бабы прыгающие на всех, это именно бабы, ни девушки, ни женщины, а именно бабы. странно....а мне казалось, тебя терзают смутные сомнения..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 , Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И ты вообще что тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 интересное занятие в 9 утра выходного дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И ты вообще что тут делаешь? Это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нет Влюбленному в фольц и девочек на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 , Как так? у тебяж вроде Нью астра или я тебя с кем-то попутал?)))) Нет Влюбленному в фольц и девочек на них а че низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 , путаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Интересно, просто, что ты тут делаешь И клуб-бардак, девчонки-не то, а машина так вообще фуфло Что тебя здесь держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 20 баранов, холодильник "Розенлев", финский, хороший, почетную грамоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 to Лилит У меня друзья с клуба, в том числе и маздаводы тоже ) которы кстати тоже пруться над тем, во что превратился клуб Исчерпывающе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 to Лилит У меня друзья с клуба, в том числе и маздаводы тоже ) которы кстати тоже пруться над тем, во что превратился клуб Исчерпывающе? Хм ... Нет :)Ничего из написанного не причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ответ не удовлетворительный Вменяемое объяснение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 для тех кто меня незнает я невменяемый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Очень взрослое объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не может он покинуть матерящихся баб и все такое.... )))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да всеему ноавится ) это он конкурентов отпугивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 От кого отпугивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 to Лилит У меня друзья с клуба, в том числе и маздаводы тоже ) которы кстати тоже пруться над тем, во что превратился клуб Исчерпывающе? Хм ... Нет Ничего из написанного не причина Так хочеться написать - это 5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.