LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtvты бредишь) мне жаль, что опыт говорит тебе об этом. сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtv и где ты таких находишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В резиновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не на тех тянет значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В резиновой. надо что-то менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 можно поискать в реХионах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну или в околорезиновске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в дружественных республиках там-то точно все бескорыстные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и работящие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В резиновой уже полно всех разновидностей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тогда надо координально всё менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой...как так... А где та, толстая тема??? нееее, я так не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 играешь играешь))) Привет! Тема сгоняла на липосаксию и схуднула, но мы общими усидиями приведём её в форму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Приветы. Мне стимул нужен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто-то, конечно кроме тебя, сами боролись за таких мужиков. Так что, кушайте ... 21 век, мужики заслуживают благосклонность женщин сообщениями и лайками )) куда мы катимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 доброе утро)))) old-J ты всех одной мерой не меряй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто-то, конечно кроме тебя, сами боролись за таких мужиков. Так что, кушайте ... 21 век, мужики заслуживают благосклонность женщин сообщениями и лайками )) куда мы катимся а ну да, конечно, опять вся проблема в женщинах кушать? не, я в таком случае на диете лучше посижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тему в слив.)) опять будет только срач))) Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а ну да, конечно, опять вся проблема в женщинах кушать? не, я в таком случае на диете лучше посижу. посиди :) поясню: Во-первых: я сделал сноску, на то, что к тебе это не относится :) Во-вторых: я не говорил, что кто-то виноват .. я сказал, что многим так комфортнее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ой,спасибо за сноску ок я не боролась за это,но тоже пожинаю плоды п.с. сейчас никто почти ни за что почти уже не борется. действительно, всем так комфортнее. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В резиновой уже полно всех разновидностей))) они в резиновую хорошими приезжают, а потом она их портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В резиновой уже полно всех разновидностей))) они в резиновую хорошими приезжают, а потом она их портит хорошего человека резиновой не испортишь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В резиновой уже полно всех разновидностей))) они в резиновую хорошими приезжают, а потом она их портит хорошего человека резиновой не испортишь.. вот это верно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В резиновой уже полно всех разновидностей))) они в резиновую хорошими приезжают, а потом она их портит хорошего человека резиновой не испортишь.. И я тоже мнения, прямо на 100% Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtv А вот этой цитаткой буду сегодня аппелировать если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtvоу. ну прям про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.