Lexx Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Интересно где сейчас дешевле?! Точнее интересует - бесплатное обслуживание + 0% за снятие наличности в банкоматах!!! просто денег жалко пусть и 0.5%))))))) А сбер я не очень люблю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Lexx Любая карточка не элекстрон будет с годовым обслуживанием. Если тока по акции первый год бесплатно. 0% за снятие почти у всех если это именно дебетовые бабки. У меня ММБ и Импексбанк. У обоих за снятие не берется процент. Конечно тока в их банкоматах. Но их очень много по москве. Конечно больше у сбера, но тебе он не нравиться. При снятии в других банкоматах процент берется ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 да и годовое обслуживание стоит 200-300RUR в год чё тут экономить? имхо выбирать нужно из тех банков, чьи банкоматы есть рядом с местами проживания/работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а чем сбер плох? банкоматов море...тарифы копеешные...я был доволен когда юзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 im@c Сбербанк плох тем, что если тебе капнет сумма больше 300000 рублей на счет, то он задержит 13% для выяснения "А заплатил ли ты подоходный налог дорогуша?". По новому налоговому законодательству. Кстати тема такая была и я выяснил на счет удержания. Тока потерял где это была тема. Смысл в том, что банк не платит за тебя налоги, а удерживает и если ты не предоставишь документ о оплате или необлагаемости данных поступлений, то переведет по твоему ИНН бабосы. Воть Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ни хера себе ! Это я если поеду в другой город за матрехой, с энной суммой, а там окажется на 13%R0меньше ?:x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 neboskreb Нет. Если ты сам внесешь, то ничего не будет. Это распространяется когда юридическое лицо переводит физическому. Я так деньги раньше налил. С помойки переводил физику (т.е. себе) и делал договор по которому типа фирма обязуется за меня заплатить 13%. А ща член... прикрыли лавочку подобными изменениями в налоговом законодательстве сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 "MegaDen":1sjyxniw сказал: то он задержит 13% для выяснения "А заплатил ли ты подоходный налог дорогуша?" Денис, это касается дебетовой ЗАРПЛАТНОЙ карты? Теоретически, я могу понасобирать по соседям сумму и внести на счет единым махом. В таком случае, на мой взгляд, не должен удерживаться подоходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MegaDen Пасибо, а то чуть инфаркт не случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Lexx у меня 3 карточки, в том числе и зарплатная. где бы я не был все работает, банкоматов очень много. если нужно будет, пиши сделаю. http://www.mmbank.ru/tarifs/retail/card ... ebit-cards http://mmbank.ru/content/files/file_6847.htm/#21 вот что нужно предоставить в банк http://mmbank.ru/content/files/file_7171.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 LeMur Я же написал, что если ты сам вносишь, то ничего тебе не будет. Правда если внесешь больше 20 лямов, то жди стука в дверь Проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Lexx Бесплатное обслуживание по-моему сейчас можно найти только при открытии депозита. Например на 2 года при открытии депозита в Юниаструме (правда не помню сумму вклада для получения визы голд) Достаточно много своих банкоматов с 0% (в филиалах + во всех магазинах Фамилия и Копейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 finsb.ru ... ФИНСЕРВИС банк .. есть в любом СЕДЬМОМ .... и делают ее 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 беспл снятие у ситибанка (в своих естессно банкоматах) выбрала этот банк тк на каждой ВР всгда есть банкомат ситибанка!!!!!!!!! а уж где бпишки в своем районе знают все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 "FresH":3tj204uz сказал: беспл снятие у ситибанка (в своих естессно банкоматах)выбрала этот банк тк на каждой ВР всгда есть банкомат ситибанка!!!!!!!!! а уж где бпишки в своем районе знают все) С чего бы бесплатное? Либо 3% от суммы снятых денек, либо 350 рупей, если карта, к примеру CASH BACK. Citibank вапще жуткое наепалово, извиняюсь, там такие ДИКИЕ проценты. Это ппц.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 "SatanN":2hz315u8 сказал: С чего бы бесплатное? Либо 3% от суммы снятых денек, либо 350 рупей, если карта, к примеру CASH BACK. Citibank вапще жуткое наепалово, извиняюсь, там такие ДИКИЕ проценты. Это ппц.) А ты попробую хоть раз дебетовую карту завести, а не пользоваться кредитными Почти во всех (почти говорю лишь потому, что еще не во всех банках счета ) банках снятие налички с дебетовой карты бесплатное! Если уж полшло про кол-во банкоматов, то это ОНЛИ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ СБРФ! Даже в колхозе найдешь его банкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "MegaDen":1kg05sdx сказал: "SatanN":1kg05sdx сказал: С чего бы бесплатное? Либо 3% от суммы снятых денек, либо 350 рупей, если карта, к примеру CASH BACK. Citibank вапще жуткое наепалово, извиняюсь, там такие ДИКИЕ проценты. Это ппц.) А ты попробую хоть раз дебетовую карту завести, а не пользоваться кредитными Почти во всех (почти говорю лишь потому, что еще не во всех банках счета ) банках снятие налички с дебетовой карты бесплатное! Если уж полшло про кол-во банкоматов, то это ОНЛИ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ СБРФ! Даже в колхозе найдешь его банкомат В колхозе? Это ты случаем не о моем районе такого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "AndreMalone":26976do0 сказал: В колхозе? Это ты случаем не о моем районе такого мнения? Какой догадливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "MegaDen":2dnml7ln сказал: "AndreMalone":2dnml7ln сказал: В колхозе? Это ты случаем не о моем районе такого мнения? Какой догадливый Вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Lexx, у меня в банке дешевая дебетовая карта, но она электрон, если не принципиально, то обращайся. Банкоматов по Москве много. Годового обслуживания нет, за снятие тоже не взымается. Плюс начисляется 7% годовых на остаток собственных средств. 8-926-569-59-23 Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Misha107":3riji6gg сказал: Lexx, у меня в банке дешевая дебетовая карта, но она электрон, если не принципиально, то обращайся. Банкоматов по Москве много. Годового обслуживания нет, за снятие тоже не взымается. Плюс начисляется 7% годовых на остаток собственных средств.8-926-569-59-23 Миша. Ты лучше скажи сколько этот банк проживет Особенно учитывая что скоро большая часть закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 \ сказал: Интересно где сейчас дешевле?! Точнее интересует - бесплатное обслуживание + 0% за снятие наличности в банкоматах!!! просто денег жалко пусть и 0.5%))))))) А сбер я не очень люблю((( Если еще интрересует - http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=47&t=17928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 \ сказал: \ сказал: Lexx, у меня в банке дешевая дебетовая карта, но она электрон, если не принципиально, то обращайся. Банкоматов по Москве много. Годового обслуживания нет, за снятие тоже не взымается. Плюс начисляется 7% годовых на остаток собственных средств.8-926-569-59-23 Миша. Ты лучше скажи сколько этот банк проживет Особенно учитывая что скоро большая часть закроется я так понимаю речь идет о "ФИНИКЕ" (финсервис) ... я так понимаю что это "сынко" собинбанка ... хз закроють али нет ... вот думаю перевести все в райф ... Дэн ... ты как мультисчетовой персонаж... че скажеш (удобство использования, интернет банк и т.п. приятные мелочи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 "mishamiller":2bz8w0ub сказал: я так понимаю речь идет о "ФИНИКЕ" (финсервис) ... я так понимаю что это "сынко" собинбанка ... хз закроють али нет ... вот думаю перевести все в райф ... Дэн ... ты как мультисчетовой персонаж... че скажеш (удобство использования, интернет банк и т.п. приятные мелочи)? До объединения был идеальный банк (Импексбанк). Лучше не придумаешь. Сейчас банк отстой стал. Свои счета и счета фирмы закрыл там полгода назад. Недавно заезжал в свое отделение (баксы поменять на мелочь для поездки в турцию знакомой) и увидел, что из всего персонала тока одна девушка осталась. Сказала, что все свалили в другие банки. По существу - банк-клиент удобный. Лучше гораздо чем в Росбанке и Юникредитбанке. Очень дорогие операции по переводам. Я бы посоветовал Росбанк Банк-клиент чуть похуже, но зато условия хорошие, банкоматов море и кредитование выгодное. НО! Если только собираешься обслуживаться удаленно. Работа офисов оставляет желать лучшего... чем то напоминает сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.