drozdmazda3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Недавно купил Mazda 3 хечбэк 1.6 аккп 2007 года. удивлен что стоит голова CD , а не mp3 =( буду ставить переходник. как считаете сам смогу поставить или в сервис ехать? где и когда клубные встречи проходят ? рамки под номер где купить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет!)) Вливайся!:)... у меня например, AUX выведен в салон, я с ipodа слушаю музыку... А что за переходник на МР3? http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ --- это помоему основная))) а так все о клубной жизни читай тут ----> http://mazda3.ru/board/forum/7-klubnaia-zhizn/ рамки под номер насколько мне известно дают бесплатно вместе с наклейкой, а вот по поводу где забрать этого не подскажу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет!Поздравляю с покупкой.Переходник ставить очень просто.Я с ним покатался пару недель и снял,мне он не понравился.MP3 магнитола мне больше нравится,но звук конечно не очень.Рамки выдаются беспатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Hi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Приветище! Я тоже с ювао, если что приезжай помогу поставить, usb link.(безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Приветствую. Рамки можно взять на мытной или попросить в теме "Сафиса, пятница" чтоб для тебя их прихватили, кто на мытную заглянет, конечно если ты сам на Сафиску приедешь потом ))) Наклейки также на мытной, у меня еще есть парочка, ники на рамки также могу напечатать (ну это уже в личку) ))) Вливайся, цвет у машинки хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прювет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Алоха!) присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добро пожаловать! ) P.S. А знает кто-нибудь где usb link приобрести можно по цене адеквартной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем Спасибо. usb link здесь( http://m.avito.ru/item/140398373) нашел, но ещё не купил. Думаю может на ebay заказать. За рамкой обязательно подьеду. вчера мент поймал на сьезде с шоссе энтузиастов на треху, еле за тыщу откупился (транзит под лобовухой стоял), начал в правила тыкать что штраф 5000 или лишение от 2 До 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не подскажете где можно нормально затонироваться не за дорого ? может клубные тонировальни есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не подскажете где можно нормально затонироваться не за дорого ? может клубные тонировальни есть ? Привет! где в ювао живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakooris44 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет! Недавно купил мазду 3 спорт рестайл 06 года, магнитола с мр3 но не удобно диски постоянно записывать, подскажите USB-Link подойдет для рестайлинговой головы и где его можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 STOP FLOOD Обсуждения доп.аксессуаров ведется в другой ветке http://mazda3.ru/board/forum/4-dopolnitelnoe-oborudovanie-tiuning/ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО "ПОИСК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.