Перейти к содержанию

Что вы думаете по поводу сего девайса?

Что вы думаете по поводу сего девайса?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Super Activator

вот краткая инфа

ЭКОНОМИТЬ НА ТОПЛИВЕ (бензин, дизельное топливо или газ)

- экономия 10-20%

- использование бензина АИ-80 вместо АИ-92 и АИ-92 вместо АИ-95

- увеличение срока службы двигателя

ПОНИЗИТЬ ВРЕДНЫЕ ВЫХЛОПЫ СО-СН на 50-70%

(стандарт Евро 3 и Евро 4)

ПОЛУЧИТЬ ОЩУТИМУЮ ПРИБАВКУ В ДИНАМИКЕ И МОЩНОСТИ до 7 л.с.

(Наиболее простой способ увеличить мощность Вашего авто при тюнинге)

ЭКОНОМИТЬ НА ЗАМЕНЕ СВЕЧЕЙ

(срок службы увеличивается в 2-3 раза)

ЭКОНОМИТЬ НА ЧИСТКЕ ИНЖЕКТОРА/КАРБЮРАТОРА

(интервал между чистками увеличивается в 2-3 раза)

ЭКОНОМИТЬ НА ЗАМЕНЕ НЕЙТРАЛИЗАТОРА И ЛЯМБДА-ЗОНДА

(срок службы увеличивается в 2-3 раза; Вы бережете Ваш катализатор либо вообще отказываетесь от покупки нового)

ЭКОНОМИТЬ НА ТОПЛИВНЫХ ПРИСАДКАХ

(Вам больше не нужно постоянно покупать дорогие присадки)

экономия на производительности получается... будешь ездить на АИ-80, будешь медленый как трактор.... хочешь экономить не крути движок, однако когда нада будет задействовать все лошадки и всю мощь, тогда выкрутишь.

Бензин ниже - ниже мощность %)

Мне кажется это бред)

а как же

ПОЛУЧИТЬ ОЩУТИМУЮ ПРИБАВКУ В ДИНАМИКЕ И МОЩНОСТИ до 7 л.с. (Наиболее простой способ увеличить мощность Вашего авто при тюнинге)

ПОЛУЧИТЬ ОЩУТИМУЮ ПРИБАВКУ В ДИНАМИКЕ И МОЩНОСТИ до 7 л.с. (Наиболее простой способ увеличить мощность Вашего авто при тюнинге)

А ну это не заметил...тогда всеми руками за

Конечно,слова ЭКОНОМИТЬ, ПОЛУЧИТЬ и УВЕЛИЧИТЬ так часто и броско употреблены,что пахнет шляпой....хотя хз.

Ну просто не логично япошки парились парились движки там форсировали на спортах свечи всякие иридиевые пихали и т д а тут блин лей 92 в нее да еще и мощность вырастет ) я чет не верю

Вывод один! Зря япошки парились! ПОКУПАЙ Super Activator и будет Тебе счастье! Ты что, это же абсолютно новый, уникальный, запатентованный в 20.01.2006 г. Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ прибор. Правда за 2000)))) что то мне смешно от этой рекламы. Похоже на диванный магазин,в котором даже самую бесполезную х....ню пропагандируют как улатрасовременное и очень важное решение!

Угу я тож склонен что это всякая на букву Х штука ) хотя мб это коварный план япошек ) вот поставишь ты се такую фигню ) и те сразу новую машину надо будет )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...