MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть несколько вопросов. Сколько времени нужно ежедневно уделять хомяку чтобы он был доволен? Про сюсимуси не нужно :) Интересует только обслуга. На сколько он вонючий? И кроме джунгарских и сирийских каких еще можно смотреть, чтобы не очень прихотливый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне нравится тег "хомяк вонючий")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заведи морскую свинку, они круглее, мягче и большая зона для тисканья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ден не делай этого, они хуже волков.Могут спокойно сожрать свое потомство (причем частями, при этом хомячек будет еще живым). Лучше и в правду свинку морскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ещё они кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexas Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть хомяк у племяши. Кусался пару раз всего, но по сути приобретение абсолютно бесполезное с точки зрения ребенка,поигралась ровно неделю.В общем, живет себе в клетке спокойно, чистят пару раз в неделю, клетка стоит в коридоре, запах несильный. Если заводить только потому что "прикольный" лучше не стоит, но если очень хочется- мороки не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заведи морскую свинку, они круглее, мягче и большая зона для тисканья. так же тупят и так же пахнут Ragna, вам лично посвещается)))) Извините за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Морские свинки тоже воняют, а еще громко орут когда есть хотят.У меня был сей экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Шиншилла наш выбор. Но, дорогая По-теме, и те и другие вонючие и грязнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Воняют все,если за живностью не ухаживать Были хомяки,достаточно менять подстилку им раз в сутки и норм Сейчас есть спец.подстилки впит.запах,если момент уборки упущен Была шиншилла,так же бестолково как и хомяки и свинки P.s заведи собаку,она хоть команды выполняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Воняют все,если за живностью не ухаживать Были хомяки,достаточно менять подстилку им раз в сутки и норм Сейчас есть спец.подстилки впит.запах,если момент уборки упущен Была шиншилла,так же бестолково как и хомяки и свинки P.s заведи собаку,она хоть команды выполняет)) +1 к собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шиншилла приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Попугай иногда может и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А лучше зверюшку из мультика. Простите, я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Попугай тоже еще тот "фрукт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Самое неприхотливое и пофигистическое ко всему, это кошка. Не котёнок, а кошка. Попугай тоже еще тот "фрукт".+1, обычные волнистые всё обделают и грязи от них немеренно. А, если хочется реально говорящего, то Жако, но дорогой, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Самое неприхотливое и пофигистическое ко всему, это кошка. Не котёнок, а кошка. Попугай тоже еще тот "фрукт".+1, обычные волнистые всё обделают и грязи от них немеренно. А, если хочется реально говорящего, то Жако, но дорогой, собака. кошка какает большими какахами, по сравнению с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кошка неприхотливая если воспитана хорошо, а если нет, то появляются проблемы, в виде ободранных обоев и т.д.Из всех здесь перечисленных особоей животного мира, у меня не было только шиншиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да за любым существом нужен уход Рыбки наверное самый геммор За хомяками не нужен сверх уход Посвяти им 20 мин времени и они счастливы Свежая вода,чистая клетка И жел.но менять рацион Счастлив хомяк,счастливы вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Самое неприхотливое и пофигистическое ко всему, это кошка. Не котёнок, а кошка. Попугай тоже еще тот "фрукт".+1, обычные волнистые всё обделают и грязи от них немеренно. А, если хочется реально говорящего, то Жако, но дорогой, собака. кошка какает большими какахами, по сравнению с остальными Если так сравнивать, то согласен) Размер тут имеет значение)))) Кошка неприхотливая если воспитана хорошо, а если нет, то появляются проблемы, в виде ободранных обоев и т.д.Из всех здесь перечисленных особоей животного мира, у меня не было только шиншиллыСогласен, тут важно брать воспитанную, что трудновато бывает, если пофигистически отнестить к выбору. Рыбки наверное самый геммор+1, это жесть какая-то. Первы раз, покупая, думал, что спокойная жизнь обеспечена на долгое время. Насыпал им хрени какой-нибудь и неделю можно любоваться на воду с ними. Хрен там был))))) Кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Морские свинки тоже воняют, а еще громко орут когда есть хотят.У меня был сей экземпляр У моей сестры свинка орала во время грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заведи морскую свинку, они круглее, мягче и большая зона для тисканья. так же тупят и так же пахнут Ragna, вам лично посвещается)))) Извините за офтоп )))) Порадовало))) Я за свином убирал 2 раза в неделю, просто потому что любил его, и он не вонял)) вообще это мое любимое животное)) И он не надоедает, вот я детина 25 лет отроду и в 100 кг веса, почти каждый день игрался в свина))Так что советую именно его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заведи морскую свинку, они круглее, мягче и большая зона для тисканья. так же тупят и так же пахнут Ragna, вам лично посвещается)))) Извините за офтоп )))) Порадовало))) Я за свином убирал 2 раза в неделю, просто потому что любил его, и он не вонял)) вообще это мое любимое животное)) И он не надоедает, вот я детина 25 лет отроду и в 100 кг веса, почти каждый день игрался в свина))Так что советую именно его)) Я тоже за своей часто убирала, и любила ее, но у меня почему-то крикливая была. И поорать любила в 5 часов утра.У каждого животного свой характер, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Морские свинки тоже воняют, а еще громко орут когда есть хотят.У меня был сей экземплярУ моей сестры свинка орала во время грозы Жесть Паникёрша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заведи морскую свинку, они круглее, мягче и большая зона для тисканья. так же тупят и так же пахнут Ragna, вам лично посвещается)))) Извините за офтоп )))) Порадовало))) Я за свином убирал 2 раза в неделю, просто потому что любил его, и он не вонял)) вообще это мое любимое животное)) И он не надоедает, вот я детина 25 лет отроду и в 100 кг веса, почти каждый день игрался в свина))Так что советую именно его)) Я тоже за своей часто убирала, и любила ее, но у меня почему-то крикливая была. И поорать любила в 5 часов утра.У каждого животного свой характер, это факт. Согласен, у мя вообще спокойный был, когда сытый. И еще прикольно его возить было в машине, я его на панель ложил, и он в углу спал всю дорогу под лобовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.