ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Скачал......... 1.05 мб. Дайте почту - перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 открыл,пипец мануал,а где можно установить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":1p0a1l7l]открыл,пипец мануал,а где можно установить ее? Самому можно установить. Теперь ты понял, что я имел ввиду по поводу 6-ти ступки. 7500-8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не ну я со своими руками точно не установлю,вот если только с твоей помощью))Ладно если созрею,закажу,мне кажется очень интересная вещица,+ ручку тяжелую поставить,и ваще будет каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Хм а я думал что там и так ходы короткие ) кудаж еще то короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИН Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот ссылочка там есть кулиса http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=23023 интересно на спорт подойдет,явно не 8000 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Про.Шпорт я бы не советовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот ссылочка там есть кулиса http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=23023 интересно на спорт подойдет,явно не 8000 тыщ Не сравнивай ж...у с нормальной кулисой.. Смотри разницу кули са от проспорта.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИН Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Это я так на досуге гулял по просторам сети и наткнулся на сей девайс ,ставить себе не собираюсь (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 oksid У меня проблем с чувством юмора......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 все таки кажется нада все было выкладывать в одном сообщении))) или ты посты набиваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИН Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 интересно на спорт она подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 это нада у про.шпорт спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИН Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ставить я себе точно ничего пока не собираюсь ,одолевает любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кулиса - ТЕМА, спасибо Паффи! единственная стоящая вещь в моей машине! так что кто решил брать даже не задумывайтесь! если вам не понравится можете швырнуть в меня тухлыми помидорами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 по поводу кулисы, у меня короткоходная кулиса ARK, коробка 5ступка дорестайл спорт - ставится легко и непринужденно)) по-инструкции, первое впечатление - что за фигня торчит вместо ручки КПП, потом поездил и сейчас смотрю на родную как в первый раз на эту))) думаю, что ставить нужно с утяжелённой ручкой, т.к. переключать за счет того что она меньше тяжелее. По работе нравится гораздо больше, чем стоковая, ход действительно стал короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 За счет чего ход стал короче? По моей информации, кроме: 1. укороченного рычага КПП, 2. измененного угла наклона, 3. тяжелого набалдашника. Изменений больше не происходит, а создаётся иллюзия короткого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А ещё из за тяжёлого набалдашника быстро изнашиваются пластмассовые втулки, и через несколько т.км. болтаться будет как на тазике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а как на гарантию влияет?) коробка ведь по ходу снимается? и на что кроме ощущений ето влияет? разгон? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 и на что кроме ощущений ето влияет? разгон? =) Ну допустим можно 0.5 секунды выиграть при разгоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 И кто нибудь ставил на МПС. Там вроде и так ходы покороче. Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет не снимается. Зайди по ссылке и скачай мануал по установке. http://www.twmperformance.com/shortshif ... ifters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 evstifeev-1 ты прав, именно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.