yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У мну спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":1mde9gwz]У мну спорт вот и заказывай на спорт...) зачем те кулиса от мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Есть принципиальные отличия 5-ти ступки от 6-тии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати в декабре закажу себе прямоток HKS,Нулевик K&N и холодный впуск K&N Typhoon,так что ждите фоток и отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos Нет я у тебя спросил,прост окак я понял ты на пятиступку заказал МПСовскую кулиса так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos писал(а):ZEVS писал(а): nopafos писал(а): ZEVS писал(а): Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Установить ее........ дорого? Я себе ее сам поставит могу...... вот и я про то ,что эт не очень сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":1bjagdt8]nopafos Нет я у тебя спросил,прост окак я понял ты на пятиступку заказал МПСовскую кулиса так? Кулиса у Егора была на спорте дорейстаил - там 5-ти ступка. Прваильно??? А Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 http://www.twmperformance.com/shortshif ... ifters.htm Вот тебе 6-ти ступка... С доставко и выходит около 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":af175ndr]nopafos Нет я у тебя спросил,прост окак я понял ты на пятиступку заказал МПСовскую кулиса так? нененене... эт кулиса была фирмы маздаспид...))) кулиса была на 5тиступке...щас она у Дантеса... Кулиса у Егора была на спорте дорейстаил - там 5-ти ступка. Прваильно??? А Егор. все верно... Есть принципиальные отличия 5-ти ступки от 6-тии. и это верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 http://www.twmperformance.com/shortshif ... peed-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ай...хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати мне кажется или нет, но на ДОрестайле рукоятка КПП несколько короче...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":ctaeddyw]Кстати в декабре закажу себе прямоток HKS,Нулевик K&N и холодный впуск K&N Typhoon Вроде смотрел системы выпуска, то у HKS только на MPS они.... я просто не знаю что у тя :) Есть посмотрел неплохие у OBX (Racing Headers) и Vibrant Perfermance Нулевик - это просто за место штатника, а CAI ( Cold Air Intake ) почти тоже самое, только он отводиться под двигатель, где воздух похолодней, так что не бери и нулевик, и нулевик %:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS Почему 8000? если даже самолетом да 3 дня то выходит 6500,а морем ваще 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 oksid HKS он не на МПС а прост она Мазду 3,а холодный впуск и нулевик хочу взять чтоб двигатель лешче крутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":3ltfdrdi]холодный впуск и нулевик хочу взять чтоб двигатель лешче крутился Холодный впуск вроде сам по себе подразумевает нулевик и патрубок длинный... а двигатель лучше крутиться не будет я тебе по секрету скажу))) Вообще я читал и спрашивал в тюнинг ателье, вопрос по поводу нулевика довольно спорный.. многие говорят что польза от него только на скоростях за 200, кто-то что от стокового мало чем отличается, им ведь можно и движки задушить от грязи... На ТАЗах чем больше воздуха вдуешь - тем больше мощность, т.к. мощность зависит напряммую от кол-ва воздуха ( собвстенно везде так, но нада и соблюдать пропорции воздух/топливо :)), а на иномарках не всегда нулевики дают точно положительного результата... самое хорошее это поехать на стенд и сделать замеры прямо там с нулевиком и со штатником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":29grqjsl]ZEVS Почему 8000? если даже самолетом да 3 дня то выходит 6500,а морем ваще 5100 Ты какую кулису считал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS http://www.twmperformance.com/shortshif ... ifters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":32mmi5nd]ZEVS http://www.twmperformance.com/shortshif ... ifters.htm Тогда согласен... Эта кулиса - только на 5 ступку - дорейстаил/рейстаил. А я говорю про 6-ти ступку. http://www.twmperformance.com/shortshif ... peed-3.jpg http://www.twmperformance.com/shortshif ... ifters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS а я че-то не увидел что там написано что она на пяти ступку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":27vsoa6i]ZEVSа я че-то не увидел что там написано что она на пяти ступку +1 Я правда подумал что для пятиступки идет просто Мазда 3, а МаздаСпид3 это ведь аналог МПСки у нас в России, то она шеступка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":2nvnboss]ZEVS а я че-то не увидел что там написано что она на пяти ступку На фото - ручка мкпп - от дорейстайла. На моей ссылке - ручка мкпп - от мпс -6-ти ступка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 $yu[C]1d Загрузи мануал по установке и увидешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Млин мануал не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":3h81sbg8]Млин мануал не открывается Попробую скачать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.