yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Уважаемые одноклубники,кто что может рассказать про данный девайся,кто имел опыт эксплуатации,я говорю именно про мазду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 После обращения с остальными коробками, потом с Маздой3 могу сказать что у нее в стоке кулиса не такая длинная, чтобы ставить еще более короткий ход.... Смысл ставить или нет, зависит от тебя..... Обойдеться она около двух-трех за кулису и около тысячи я думаю за установку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 угу. у мазды очень короткая коробка. особенно после Пежо 406 и Алмер а уж тазоводам грех жаловаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":44hqt9gl]Уважаемые одноклубники,кто что может рассказать про данный девайся,кто имел опыт эксплуатации,я говорю именно про мазду 3 5-ти ступка или 6-ти ступка??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Обойдеться она около двух-трех за кулису и около тысячи я думаю за установку.... Мечтать не вредно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 угу. у мазды очень короткая коробка. Коробка кстати тоже короткая, но не такая))) Правильней было бы написать короткий ход кулисы... есть некоторые различия между короткой коробкой и коротким ходом кулисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Просто увидел в Инете Кулису TWM и вот интересно был ли у кого опыт ее использования и какие ощущения,тока в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Обойдеться она около двух-трех за кулису и около тысячи я думаю за установку.... Мечтать не вредно........ А разве нет? я просто недавно цены смотрел на короткоходную кулису, а вот установку приблизительно написал цену)))) точнее такая цена поставить на ТАЗик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у меня была короткоходня кулиса на спорте...очень крутой девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 угу. у мазды очень короткая коробка. Коробка кстати тоже короткая, но не такая))) Правильней было бы написать короткий ход кулисы... есть некоторые различия между короткой коробкой и коротким ходом кулисы :) я имел ввиду ход =) мы все знаем что у мазды разгонная коробка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кулиса на 6-ти ступку,стоит в Штатах 160 долларов,+ доставка или 40 у.е. или 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos Какая у тя кулиса стояла и сильно ход уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1d":38d2hg28]nopafos Какая у тя кулиса стояла и сильно ход уменьшается? у меня была кулиса на 5ступку...маздаспид...сильно...+она под наклоном к ноге...очень удобно...ездить без нее было крайне непривычно... лучше искать кулису с утяжеленным наболдашником...чтоб сама влетала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS писал(а):Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Установить ее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos писал(а):ZEVS писал(а): Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Установить ее........ дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos Ты зачем свое пребывание на форуме скрываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS писал(а):nopafos писал(а): ZEVS писал(а): Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Установить ее........ дорого? Я себе ее сам поставит могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos Ты зачем свое пребывание на форуме скрываешь??? у тебя Еврейские корни?вопросом на вопрос...мне так удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafoПодожди там есть кулиса не мазду обычную,и мазду спид (МПС) в чем разница?там в комплекте можно также заказать пыльник короткий кожанный и ручку утяжеленную.Вот сайт производителя http://www.twmperformance.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos писал(а):ZEVS писал(а): Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Установить ее........ дорого? За это просто не каждая фирма возьмется, если опыта не очень много в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 $yu[C]1d у тебя мпс?спорт?туринг?заказывай на свою и все..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos писал(а):ZEVS писал(а): nopafos писал(а): ZEVS писал(а): Н а 6-ти ступку - порядка 8000р. - только кулиса. а что надо кроме кулисы? Установить ее........ дорого? За это просто не каждая фирма возьмется, если опыта не очень много в этом.... надо пару верных товарищец...и минут 20..пару отверток...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS писал(а):nopafos Ты зачем свое пребывание на форуме скрываешь??? у тебя Еврейские корни?вопросом на вопрос...мне так удобней) 1. Да, Еврейские. Это не вопрос на вопрос - это я - просто ты раньше написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.