Naphy Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Сейчас катаю на другом авто - 3 тыщи оборотов и 160 км в час - лепота ) Максималка - да хрен его знает, больше 200 не пробовал на трассе - сыро было. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я смотрю тут "все" умные собрались, а остальные дураки Еще раз повторюсь, что мощности для увеличения скорости хватает в данной а/м. просто срабатывает отсечка у моего а/м на 185 км/ч (пробег 30000) В следующий раз видео приложу, специально сниму Езжу с 2011 года, 77000 накатал, абсолютно согласен. на 185 срабатывает отсечка и машина сама скидывает обороты до 180 км. и так всегда. запас еще есть но не большое, не более 195, и все еще очень зависит от бензина, я перебрал несколько заправок и остановился на татарской, но только если бензин действительно татарский. подобная тема уже описывалась тут ранее, якобы есть реле отсечки, которое можно вынуть и отсечка пропадет без перепрошивки. сам не пробовал и не искал, т.к. разницы 185 и 195 не вижу. а видео я на 185 уже такое снимал и даже где-то выкладывал. ищите кому надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Да епрст, какая нахер отсечька, нет ее! А сбрасывает - горка кончается или подъем начинается Изменено 3 мая, 2015 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да епрст, какая нахер отсечька, нет ее! А сбрасывает - горка кончается или подъем начинается убрать можно ее?отсечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Слушайте, на авто с акпп на 4 передаче при достижении нужной скорости типа 140 автомат сбрасывает обороты. Это же не отсечка. С акпп больше 185 по спидометру просто не едет. Ито 185 это 2-3 секунды. Потом меняется ветер и скорость падает до 160 иснова вверх. Но блин обороты при этом как вкопанные. Ну и где отсечка-то? Нет ее. Машина сама дальше не едет. Изменено 10 мая, 2015 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Во заладили - отсечка какая-то... Судя по комментариям, большинство людей здесь вообще не представляет, что такое ограниченитель скорости и как он работает, но при этом оставляют какие-то нелепые и некомпетентные комментарии.Мазда 3 1.6 АКПП в силу небольшой мощности может максимум набрать 180-185 км/ч. Дальнейший набор не происходит тупо из-за недостатка мощности, никакого ограничения на ней нет и не было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @vladislav123, эти нелепые и некомпетентные вопросы не к тебе. А к тем кто пишет про отсечку. А тебе не надоело писать однои тоже здесь в течение 2 лет. Пора уже расслабиться. Кто хотел уже все понял про принцип отсечки и без тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не пойму одного - зачем люди пишут и спрашивают глупости) Все уже неоднократно и исчерпывающе разжевано)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ты как в анекдоте: "Мальчик как тебя зовут - отсечка, а сколько тебе лет - отсечка". Перечитай 2 страницы назад, я уже давно тебя признал. Но ты ща опять ответишь - отсечка, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustemus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да закройте тему, флуд один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Во заладили - отсечка какая-то... Судя по комментариям, большинство людей здесь вообще не представляет, что такое ограниченитель скорости и как он работает, но при этом оставляют какие-то нелепые и некомпетентные комментарии. Мазда 3 1.6 АКПП в силу небольшой мощности может максимум набрать 180-185 км/ч. Дальнейший набор не происходит тупо из-за недостатка мощности, никакого ограничения на ней нет и не было) Практически у всех автопроизводителей, машины с движками 1.6(атмосферные), имеют заявленную макс. скорость 180-190 независимо механика это либо автомат. Спрошу ещё раз - почему они не могут разогнаться 200 км/ч в отличие от той же лады приоры? Про потерю мощности из-за АКПП я уже слышал, но почему тогда с механикой тоже не разгоняется? Я для себя это хочу понять . Например на грузовиках ограничитель точно стоит, но с машиной ничего особенного не происходит, просто набирает 90 км\ч и перестаёт набирать дальше. Как всё это работает я не вникал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Практически у всех автопроизводителей, машины с движками 1.6(атмосферные), имеют заявленную макс. скорость 180-190 независимо механика это либо автомат. Спрошу ещё раз - почему они не могут разогнаться 200 км/ч в отличие от той же лады приоры? Про потерю мощности из-за АКПП я уже слышал, но почему тогда с механикой тоже не разгоняется? Я для себя это хочу понять . Например на грузовиках ограничитель точно стоит, но с машиной ничего особенного не происходит, просто набирает 90 км\ч и перестаёт набирать дальше. Как всё это работает я не вникал . Причин тому может быть масса: 1. Разная мощность конкретной модели и конкретного экземпляра (одно дело - заявленная мощность, а другое - фактическая); 2. Техническое состояние конкретного экземляра; 3. Разные передаточные числе трансмиссии; 4. Разные аэродинамические характеристики кузова; 5. Погрешность спидометра; 6. Резина и диски; 7. Дорожные условия; 8. Масса водителя, пассажиров, бензина в баке, всякого барахла в багажнике; 9. Рассказы сказочников (увы, такое часто встречается); 10. Наличие какого-либо тюнинга; 11. Ряд других причин. Изменено 13 мая, 2015 пользователем vladislav123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Во заладили - отсечка какая-то... Судя по комментариям, большинство людей здесь вообще не представляет, что такое ограниченитель скорости и как он работает, но при этом оставляют какие-то нелепые и некомпетентные комментарии. Мазда 3 1.6 АКПП в силу небольшой мощности может максимум набрать 180-185 км/ч. Дальнейший набор не происходит тупо из-за недостатка мощности, никакого ограничения на ней нет и не было) Практически у всех автопроизводителей, машины с движками 1.6(атмосферные), имеют заявленную макс. скорость 180-190 независимо механика это либо автомат. Спрошу ещё раз - почему они не могут разогнаться 200 км/ч в отличие от той же лады приоры? Про потерю мощности из-за АКПП я уже слышал, но почему тогда с механикой тоже не разгоняется? Я для себя это хочу понять . Например на грузовиках ограничитель точно стоит, но с машиной ничего особенного не происходит, просто набирает 90 км\ч и перестаёт набирать дальше. Как всё это работает я не вникал . Я выше писал сколько идет максимум 1.6 на ручке на 95 не груженым кузовом. Все завист от тех состоянии конкретного экземпляра, топлива и дорожных условий, колес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavriK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Уважаемые софорумчане, почитал я вот это всё и решил сам проверить... Вышел ночью на M4 Дон, газ в пол... до 160 км/ч на 3й передаче, далее еще до 170 более или менее резво.., дальше разгон оооочень скромный примерно до 185 км/ч... И как хотите называйте это отсечка или чем-то еще, но машина не ускорится ни на грамм, пока вы не отпустите педаль и не нажмете ее сново (я дождался замедления до 80 км/ч с педалью упертой в пол) Mazda3 1.6 АКПП Touring+ 2010г. Изменено 26 мая, 2015 пользователем MavriK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вот читаю читаю эту тему и не пойму) народ а на кой вам надо ехать то больше 180км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Во заладили - отсечка какая-то... Судя по комментариям, большинство людей здесь вообще не представляет, что такое ограниченитель скорости и как он работает, но при этом оставляют какие-то нелепые и некомпетентные комментарии. Мазда 3 1.6 АКПП в силу небольшой мощности может максимум набрать 180-185 км/ч. Дальнейший набор не происходит тупо из-за недостатка мощности, никакого ограничения на ней нет и не было) Практически у всех автопроизводителей, машины с движками 1.6(атмосферные), имеют заявленную макс. скорость 180-190 независимо механика это либо автомат. Спрошу ещё раз - почему они не могут разогнаться 200 км/ч в отличие от той же лады приоры? Про потерю мощности из-за АКПП я уже слышал, но почему тогда с механикой тоже не разгоняется? Я для себя это хочу понять . Например на грузовиках ограничитель точно стоит, но с машиной ничего особенного не происходит, просто набирает 90 км\ч и перестаёт набирать дальше. Как всё это работает я не вникал . На приоре с горки, и да, там погрешность спидометра больше в РАЗЫ. не знаю какие 200-210 вы набираете ПО СПИДОМЕТРУ... по прямой 1.6 на ручке, на пятой передаче и педаль в пол - больше 190-192 не едет, тахометр замирает на 6 тысячах, отпускаешь педаль газа немного обороты такие же едет также (педаль то электронная)... Мгновенный расход 20-21 л. С горки удалось 200 увидеть... но это не то... Итог 120-160 комфортно и легко на трассе! Вот ее крейсерская скорость. Для мгновенного обгона хотелось бы по мощнее... вот сам себя процитировал как едет на ручке - если была бы отсечка, с горки больше не пошла бы по спидометру! И еще, на автомате она так не поедет, тем более на 17-18 широких тапках ) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbinist Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Уважаемые модераторы предлагаю закрыть тему! Я её создал и предлагаю закончить! Сегодня разогнал матрешку до 185 по навигатору! пробег 60000 коробка АТ( для тех кто не в теме) и ничего не сработало, делаю для себя вывод (повтарюсь для себя) либо ограничитель заводом настроен до первого ТО либо как выше обсуждалось, просто лобовое сопротивление, сгоры в гору и.т.д. Всем спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ограничитель настроен до первого ТО?Ахахахаха - вот это что то новенькое, никогда ничего подобного не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Разогнал кто-то до 210 в итоге?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.