vladislav123 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет! Таже проблема, Только Мазда 3 2014 г, 1,5, акпп, более 160 не идёт, кто-нибудь с этим сталкивался? Как решили проблему?Сталкивался я с такой проблемой, правда на других а/м. Но мне быстро помогли и научили, может и ты слишком рано включаешь повышенные передачи? Для тебя может и показатся что ты норм переключаешся, но на пониженных нужно нормально крутить что бы достичь отметки 180На Ат тапку в пол. Полная фигня. Из за раннего включения повышенных передач может быть только более долгий набор скорости (хуже ускорение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1982 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет! Таже проблема, Только Мазда 3 2014 г, 1,5, акпп, более 160 не идёт, кто-нибудь с этим сталкивался? Как решили проблему? думаю надо грамотного компьюторщика искать и только так снимать это ограничение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спорить не буду, но когда срабатывает отсечка такое ощущение как будто за зад а/м схватили и тащу на зад, А по какому принципу отсечка работает, мне лично не интересно сам факт есть. Но это явно не ограничитель скорости и уж точно не ограничитель оборотов. Я смотрю тут "все" умные собрались, а остальные дураки Еще раз повторюсь, что мощности для увеличения скорости хватает в данной а/м. просто срабатывает отсечка у моего а/м на 185 км/ч (пробег 30000) В следующий раз видео приложу, специально сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спорить не буду, но когда срабатывает отсечка такое ощущение как будто за зад а/м схватили и тащу на зад, А по какому принципу отсечка работает, мне лично не интересно сам факт есть. Но это явно не ограничитель скорости и уж точно не ограничитель оборотов. Я смотрю тут "все" умные собрались, а остальные дуракиЕще раз повторюсь, что мощности для увеличения скорости хватает в данной а/м. просто срабатывает отсечка у моего а/м на 185 км/ч (пробег 30000) В следующий раз видео приложу, специально сниму Снимать видео на 185 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ограничение скорости в прошивки ECU для 1.6 180 км/ч. А куда вы торопитесь собственно? В ад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Приложите видео, посмеемся вместе.Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @vladislav123, Ты это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1982 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Приложите видео, посмеемся вместе. Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушения а ты не думал что разные принципы работы ограничения скорости бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @vladislav123, Ты это мне? нет Приложите видео, посмеемся вместе. Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушения а ты не думал что разные принципы работы ограничения скорости бывают? Может быть Вы расскажите какие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребята, есть один способ проверить)) Машину на подъемник и газ в пол!!)) Если ни какого ограничителя нет, то стрелка спидометра сразу ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребята, есть один способ проверить)) Машину на подъемник и газ в пол!!)) Если ни какого ограничителя нет, то стрелка спидометра сразу ляжет Я так на восьмерке 180 км/ч стрелку клал, правда потом пыльники были рваные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребята, есть один способ проверить)) Машину на подъемник и газ в пол!!)) Если ни какого ограничителя нет, то стрелка спидометра сразу ляжет Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет! Таже проблема, Только Мазда 3 2014 г, 1,5, акпп, более 160 не идёт, кто-нибудь с этим сталкивался? Как решили проблему? думаю надо грамотного компьюторщика искать и только так снимать это ограничение Хм, возможно дилер сможет помочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Приложите видео, посмеемся вместе. Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушение) А как по вашему разгоняется до 200 км/ч лада приора? У неё двигатель мощнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В руководстве по эксплуатации написано, что ограничитель есть, вот только это касается тех авто, у которых есть круиз, в моей же его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1982 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Приложите видео, посмеемся вместе. Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушение) А как по вашему разгоняется до 200 км/ч лада приора? У неё двигатель мощнее? вот и я о том же, наши умельцы говорят надо под евро 2 прошивать, динамика лучше станет и 200 будет ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Приложите видео, посмеемся вместе. Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушение) А как по вашему разгоняется до 200 км/ч лада приора? У неё двигатель мощнее? У приоры ручная КПП (а это +3-4% КПД трансмиссии по сравнению с 4-х ступенчатой гидротрансформаторной АКПП Мазды 3) + врущий спидометр (погрешность явно больше чем у Мазды 3, это же русская машина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 погрешность явно больше чем у Мазды 3, это же русская машина))) крайне тупое и необоснованное предубеждение. все врут. общемировая практика. по проведенному лично, несколько лет назад, замеру, мазда 3 на штатном размере резины по жпс врала ровно столько же как и десятка на штатном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @mudriy27, про необоснованное понятно, а почему крайне тупое? Ты, конечно, мудрый, но твое высокомерие порой отбивает всякое желание сказать тебе спасибо за дельный совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему крайне тупое? а вы считаете "расклеивание ярлыков" умным? просто удивляюсь, с какой легкостью их приляпывают. стоит российский штрих-код - товар говно. девушка за рулем - дура, ездить не умеет. парень пошел в армию - лох не смог откупиться. и т.д.уж простите если чем обидел, но из песни слов не выкину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1982 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему крайне тупое?а вы считаете "расклеивание ярлыков" умным? просто удивляюсь, с какой легкостью их приляпывают. стоит российский штрих-код - товар говно. девушка за рулем - дура, ездить не умеет. парень пошел в армию - лох не смог откупиться. и т.д.уж простите если чем обидел, но из песни слов не выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Приложите видео, посмеемся вместе. Я уже неоднократно писал как работает ограничение скорости. На Мазде его нет, все остальное - фантазии и самовнушение) А как по вашему разгоняется до 200 км/ч лада приора? У неё двигатель мощнее? У приоры ручная КПП (а это +3-4% КПД трансмиссии по сравнению с 4-х ступенчатой гидротрансформаторной АКПП Мазды 3) + врущий спидометр (погрешность явно больше чем у Мазды 3, это же русская машина))) Если не ошибаюсь, то мазду 3 1.6 МТ тоже особо не разгонишь. Погрешность у приоры (если диски с резиной не "колхозные") от мазды не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По погрешность все заметили, а про то, что у АКПП потери больше никто и слова не сказал. Ну-ну, специалисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Речь идёт о шестиступенчатой акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня 1,6 АТ 4х ступка - 190км/ч очень тяжело но разгоняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.