Catoo Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет! У меня недавно возникла проблема. После прогрева машины включаю обдув/вентиляцию/кондей и начинает пахнуть бензином в салоне так, что дышать не возможно. У кого-нибудь были подобрые проблемы, подскажите с чем это может быть связано и что мне делать? Стоит ли бежать в панике в сервис? У меня Маздочка 3 хэтчбек 2005г Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может быть фильтр салона заменить? а то в нём может быть много грязи задержалось? а так же обеззаразить там всё вокруг радиаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malk Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Потёк ?я думаю на врятли фильтр салона )лучше как можно быстрее проверить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catoo Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может быть фильтр салона заменить? а то в нём может быть много грязи задержалось? а так же обеззаразить там всё вокруг радиаторов? Салонный фильтр меняла совсем недавно. Кстати если капот открыть тоже запах сильно чувствуется, раньше такого не было.. Потёк ? я думаю на врятли фильтр салона ) лучше как можно быстрее проверить . Я кстати думала посмотреть если ли подтеки под машиной, но всё как то не получается в связи с весенним таяньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Судя по написаному (запах бензина), присутсвует утечка оного. Если принять во внимание температуру под капотом - огнетушители в ноги пассажиру (изучить как предохранитель срывается) и бегом в сервис (без паники) для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну тогда, возможно, где-то утечка, если реально где-то бензин бежит, СРОЧНО обратитесь в специальзированный сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catoo Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, так и сделаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У мну тоже такая беда вчера случилась. Заправил почти полный бак, включил климат и так потянуло в салон бензином, что дышать было не возможно. Из-под капота тоже воняло. Визуально утечки нигде не обнаружил. Сегодня поездил, вроде пропал запах. Хотя раньше такого не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У мну тоже такая беда вчера случилась. Заправил почти полный бак, включил климат и так потянуло в салон бензином, что дышать было не возможно. Из-под капота тоже воняло. Визуально утечки нигде не обнаружил. Сегодня поездил, вроде пропал запах. Хотя раньше такого не замечал... По весне нюх обострился просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.