Перейти к содержанию

СтопХам просит помощи

viduka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

А мне кто-нибудь сможет ответить на вопрос, отбросив результаты, но только по-честному: КТО ДАЕТ ПРАВО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ЕСЛИ МЫ САМИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ?

Не совсем понимаю вопроса,

но попробую ответить так...

НИКТО. РОВНО ТАК ЖЕ, КАК НИКТО НЕ ДАЕТ НИКОМУ ПРАВО, СУДИТЬ МЕНЯ ЗА ЧТО ЛИБО!

Если я нарушитель, да я плачу за это по закону! Ровно По тому же, который я нарушаю!

Так что, 

нет ни одного аргумента, которые бы могли, оправдать действие этих людей ( лично для меня)

Считаю их, абсолютно бестолковыми и + провокаторами и хулиганами!

Обратите внимание, они всегда ходят ТОЛПОЙ, они заведомо планируют какое либо противостояние

иными словами, они ПРОТИВОСТОЯТ НАМ С ВАМИ!

то есть, если кто либо из вас, проезжая мимо, увидит как толпа молодых сильных парней мутизит взрослого мужчину, вы решите помочь ему ( не разобравшись в причинах конфликта, просто потому что ТОЛПОЙ НА ОДНОГО НЕ ЧЕСТНО)

то знайте .. ЭТИ ЛЮДИ, НЕ ОСТАНОВЯТСЯ и ПРОУЧАТ и ВАС, за ВАШУ БЛАГОРОДНОСТЬ!

В корне не согласен... Я не могу сказать как осуществляют свою деятельность СтопХамовцы в Москве, но что касаемо Санкт-Петербурга - неоднократно видел как проводятся их акции... О какой провокации Вы говорите? Не стоит ли задуматься о праве любого пешехода чувствовать себя спокойно на тротуаре?  С какого, простите хрена, он должен Вас там пропускать? И стоять он там может сколько захочет, точно так же как и Вы на парковке (если она там предусмотрена) и бороться за свои права любой пешеход на тротуаре может с любым козлом за рулем на тротуаре... Это их право!!! А у водятлов этого права нет!!! И тут не идет разговор об избиении толпой одного человека, не идет разговора об упоротых пешеходах посреди проезжей части, дибильных мамашах толкающих коляски со своим чадом перед собой при выходе на проезжую часть и т. д... Если ты стоишь в пробке и свободен тротуар - для меня это не означает, что все г****ны, а я Д"Артаньян и самый умный, и даже если я могу проехать по тротуару, то я НИКОГДА этого не сделаю, кроме крайне редких ситуаций с ДТП и невозможности проехать по проезжей части!!! Для меня, прежде всего самого себя, это признание полного наплевательства на свои убеждения, на свою совесть... И мое мнение не изменит ни один человек, который оправдывает проезд по тротуару, вылезает на перекресток который и так уже забит, ездит на красный, лезет 2 рядом на поворот и т.д... Всегда противостою таким и буду это делать всегда!!! На случай не понимания моих деиствий и пытательства меня научить - всегда готов "выписать в бубен" учителю, но НИКОГДА не буду делать этого первым... В случаях выхода учителей с битами и стволами, всегда готов блеснуть лезвием своего ножа... И если в моей стране только я могу защитить свои права, то я буду это делать всеми возможными способами... А с поведением ребят полностью на их стороне - я еще ни разу не видел, чтоб они сразу начинали кого-то провоцировать, а воспринимать как провокацию защиту своих прав мне кажется не совсем корректным... ИМХО

Вопрос в другом

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

я, кроме видероликов  с драками НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!

Результат не всегда виден. Они ж не дыры в асфальте латают. А пытаются объяснить баранам, что тротуар для пешеходов.  

Кто-то понимает без слов и съезжает на дорогу (это видно по видео), а кому-то приходится объяснять, получая синяки. А понял упертый водятел или нет, надо с ним говорить. Или ты хочешь, чтоб они еще постинтерью проводили?

Если проводить аналогию с Фарпостом, то можно тоже сказать, что результата нет. Как были засады, так и есть, как брали взятки, так и берут, как ездили АМРы и пр. по разделительной, так и передвигаются.

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

Есть и о них рассказывют без зазрения

Сами о себе?)

Чугунов редкостный провокатор, но все провокации тупые и неумелые.

Опять же ведутся люди с неустойчивой психикой, ради которых он все это и делает.

Единственное, что для меня показывают это видео - сколько людей за рулем, которые вообще права не должны получать по состоянию здоровья.

Но это и так видно.

Обратите внимание, они всегда ходят ТОЛПОЙ, они заведомо планируют какое либо противостояние

иными словами, они ПРОТИВОСТОЯТ НАМ С ВАМИ!

то есть, если кто либо из вас, проезжая мимо, увидит как толпа молодых сильных парней мутизит взрослого мужчину, вы решите помочь ему ( не разобравшись в причинах конфликта, просто потому что ТОЛПОЙ НА ОДНОГО НЕ ЧЕСТНО)

то знайте .. ЭТИ ЛЮДИ, НЕ ОСТАНОВЯТСЯ и ПРОУЧАТ и ВАС, за ВАШУ БЛАГОРОДНОСТЬ!

Противостояние в том, что они просят соблюдать ПДД? .... мдааа... А сотрудник ДПС штрафует за нарушение, он тоже противостоит автомобилистам?

До чего мы так можем договориться?

По поводу толпы. Конечно, может стопхамовцы вырезжют моменты, когда они первыми нападают на водятла... Пока не увижу, не поверю!

Ходят толпой, потому что неадекватов с травматами, битами, топорами и прочей атрибутикой развелось полно. А против "лома" только толпой и защищаться, а заодно и свидетелями.

Я посмотрел видео и про результаты ( 51 минуты)!

На Петровке не бывал давно, не знаю!

Про европейский, заезжал не так давно

проблема есть. как стояли тачки в 5 рядов, так и стоят!

Друзья, 

я как и вы, полноценный, законопослушный и добропорядочный гражданин этой страны

я как и вы, не хочу что бы эта страна, будучи самой большой и самой богатой в мире находилась в полном анусе

я как и вы, хочу, что бы этот город был комфортным для жизни 

я как и вы, хочу что бы наши с вами близкие, ходили по этому городу безопасно, что бы не бояться пьяного водителя или козла который по двору несется в 40-50 км. ч. объезжая пробку

Вы пытаетесь мне доказать, что эти парни, полезные для общества субъекты

но по факту, не можете привести ни одного существенного аргумента в пользу их полезности

Да и не прошу я вас, приводит мне эти аргументы. Будучи благоразумным человеком, я понимаю, что этих аргументов просто НЕТ!

Думать так, так воспринимать и относиться - мое гражданское право!

Я свое мнение никому не навязываю , я его только выражаю

Повторюсь еще раз-

Считаю этих людей антисоциальным объединением (движением), с хулиганскими намерениями и поведением.

Под прикрытием добрых дел, они ведут корыстную и бесполезную для общества деятельность.

Всем мир,

ценю и уважаю каждого.

Я на этом закончил!

PS.

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

2-ая заповедь

К какому-то реальному результату мы тут не дойдем и как минимум все рассоримся. Есть одна интернет-мудрость, которая подходит в нашей ситуации: Спор на форуме, это как олимпиада среди умственно отсталых. Даже, если ты победил, ты всё равно долбо*б (с).

посмотрел видео. гражданин "комиссар" всячески открещивается от "наших", но при этом подтверждает что состоит в наших и там активный участник. про то что зарабатывает "всяким посредничеством"...ноу комент

на 47 минуте им звонит по скайпу активист фарпоста и прямо говорит, что их наклейки- нарушение, тк запрещено нанесение на лобовое и передние боковые стекла любых покрытий (граждане тонированные, ничего не напоминает?) и про то как собственными глазами видел акции "хамов"- специальна провокация людей на негатив, со своей стороны ничего более драйв и адреналина. собственно, с чего и началась эта тема- грамотный адвокат засудит их и за порчу имущества и за массовое нападение на 1 человека, хоть этот чел изначально и не прав на все 100%.

ПР-манагер с заплетающимся языком отдельная песня

Там реально дети стояли, сам видел много раз их там, шли бы лучше учится или работать.

Если бы там стояли, например, 5 чемпионов микс-файта. Посмотрел бы я на то, как быдло попыталось ехать по тротуарам. Практика показывает, что после того, как получаешь по щам, успокаиваешься моментально. Проблема в том, что профессионалам нельзя распускать руки, а любителям можно laugh.png

любителям тоже нельзя... ибо можно по нормальную статью попасть

вот именно по этой причине я избегаю драк  и всяких разборок. пусть меня считают ссыкуном и т.д. Я сам себя таким не считаю, я лучше убегу,уеду.но не буду причиной падения идиота и его нелепой смерти. ведь от этого никто не убережет.

если бы у нас работали хотя бы пару законов в стране,я думаю преступность и быдлячество снизились.

А пока да, я лучше буду орать на оппонента,но в ход кулаки пускать не буду,если этого не будет требовать ситуация.

Уважаемый автолюбитель, получивший ВЧЕРА лицензию на ношение огнестрельного оружия, мой вам совет не носить с собой оружие для своей же сохранности…

Уважаемый автолюбитель, получивший ВЧЕРА лицензию на ношение огнестрельного оружия, мой вам совет не носить с собой оружие для своей же сохранности…

Откуда у Вас столько вежливости?))))

Илюх, я против оружия и насилия на дорогах))) а то скоро броник будем одевать, чтобы в магазин съездить)))

Илюх, я против оружия и насилия на дорогах))) а то скоро броник будем одевать, чтобы в магазин съездить)))

Дело говоришь )

Сам биту возишь или стойки боксера хватает?)))

Дело говоришь )

Я уже давно разоружился)) знаю людей которые носят с собой боевые стволы, и если достать против них макарыч, они же тоже достанут и стрелять будут, только свинцом, а не ластиками, причем тем людям ничего не будет, а тебя за каждый залп дрючить будут, вот отсюда вывод - нужно ли испытывать судьбу? А школоту на скутерах и пешеходов гонять, я уже вырос из этого возраста)) про биту тоже самое, если бить, то 1 раз, а этого раза может хватить, чтобы сесть лет на 8))

Дело говоришь )

Я уже давно разоружился)) знаю людей которые носят с собой боевые стволы, и если достать против них макарыч, они же тоже достанут и стрелять будут, только свинцом, а не ластиками, причем тем людям ничего не будет, а тебя за каждый залп дрючить будут, вот отсюда вывод - нужно ли испытывать судьбу? А школоту на скутерах и пешеходов гонять, я уже вырос из этого возраста)) про биту тоже самое, если бить, то 1 раз, а этого раза может хватить, чтобы сесть лет на 8))

Зато лет 8 не паришься о еде, одежде и прочих бытавых вопросов )))) Правда, на чеку быть надо, что б глаз не растянули ))))))))))))

да, ролик жжот. точнее дама. гос служащая. она хоть сама понимает что говорит smile.png

Ага))) Вот, такие у нас все госслужащие. Это извечная проблема всех времен и народов - шифер начинает течь у тех, кто получает больше власти. Любят такие корочками сверкать у всех под носом.

Бестолковые товарищи!

Уже выражал своей мнение на их счет!

Считаю их прежде всего провокаторами и хулиганами

в данном ролике, призыв не к помощи , а к накрутке просмотров (за что они, получают денег)

Больше уважения, вызывают ребята из ФАРПОСТ

Готов подписаться под каждым словом!

Фарпост по крайней мере подходит к проблеме законными способами! 

Не осилил читать все страницы, и так понятно к чему всё сведётся. Как уже было замечено раньше, у нас много малокультурных людей. Не умеют сограждане наши и гости из ближнего зарубежья вести себя с уважением к другим.

Не уважаете других - не уважают вас. По-детски сваливать собственное невежество на государство. Смешно это. У каждого своя совесть.

Пришёл к выводу, что фраза "народ имеет такое государство, которое заслуживает" вполне справедлива к нашей стране. Увы. Печально.

Законы должны соблюдаться не только из-за боязни наказаний\штрафов, а за счёт понимая элементарных социальных норм: Уважаешь других - уважают тебя. Соблюдаешь законы и правило - живёшь в цивилизованном обществе.

.. а то так и будете жить в рАШКЕ и жаловаться на государство несправедливое.

http://lifenews.ru/news/112868

Полиция разыскивает 24-летнюю сотрудницу Центральной избирательной комиссии Маргарет Аракелян, скрывшуюся после наезда на пешехода в Москве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...