Перейти к содержанию

СтопХам просит помощи

viduka

Рекомендуемые сообщения

Ей богу!! как на кухне за бутылкой! Хаять власть, дороги, и при этом только и делать что доказывать с пеной у рта что ты самый умный, а кругом дураки...

Пипл! Прежде чем что-то спрашивать с общества - надо этому обществу что-то дать. Сделать полезное не для себя, а для людей, которые вас окружают, независимо от оценки данного действия.

Пример: во дворе яма, никто не приводит асфальтовое покрытие в порядок - возьми и напиши в соответствующий орган чтобы разобрались. Раз напиши, два, три, потрать время на стучание по клавиатуре с пользой. Завали организацию, подключи соседей и проблема рано или поздно решиться, так как органы работают, а если не работают, то есть надзирательные органы. Да, я знаю что с государством сложно налаживать взаимоотношения, но можно попробовать раз или два. Когда нибудь это выстрелит. 

По поводу оплаты социальных проектов: если есть факты проплаты - дайте их общественности. Если нет таких фактов, то лучше не говорить ничего.

Да, то что Стопхам выкладывают ролики, тем самым пиаря себя не есть гуд, но тогда откуда бы знали о их работе?? 

например одна организация делает большое дело приходя к тяжелобольным детям в виде клоунов и веселят их и делают это исключительно на своем альтруизме. Тем не менее мало кто знает о таких...

Короче, делайте добрые дела, начинайте с себя! 

п.с. Володьк! Харе гонять по тротуарам, будь нормальным, порядочным мужиком каким я тебя знаю. А уж если опаздываешь на работу, то выработай привычку вставать на полчаса пораньше, приезжать на работу пораньше и писать злобные письма на нехватку парковочных мест и нецелесообразность выделения полосы общественного транспорта, которая тебе мешает!) 

я проехался пару раз от безысходности уже, не езжу я так постоянно)

могу сказать, что товарищи сами провоцируют на драку стучат по машине итд

соотв. пытаются вывести из себя неуравновешенного человека любым способом спровоцировать агрессию

не все так радужно выглядит как на видео

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Мне они не противостоят, так как я веду себя на дороге как цивилизованный белый человек.

60кмч онли в городе?)

Мне они не противостоят, так как я веду себя на дороге как цивилизованный белый человек.

60кмч онли в городе?)

Ты не поверишь. Соблюдаю скоростной режим, не страдалю леворядьем головного мозга, не стреляю в людей, не блокирую тротуары, не вожу людей на капоте, притормаживаю на пешеходных, не загораживаю перекресток в пробке.

60кмч онли в городе?)

Ты не поверишь. Соблюдаю скоростной режим, не страдалю леворядьем головного мозга, не стреляю в людей, не блокирую тротуары, не вожу людей на капоте, притормаживаю на пешеходных, не загораживаю перекресток в пробке.

я еще и детей ем на завтрак, если что

припишите мне и это

Цивилизованный белый человек вынужден бросить на пару минут машину вторым рядом, потому-что привез в больницу тяжелого пациента, который не будет ждать, пока ты найдешь место для парковки... сделал доброе дело, вышел а там, наклейка в пол лобового, кстати с которой ты не имеешь право двигаться с места, что тоже стопхамовцы вас вынуждают делать, нарушать, начиная движение с помехой на лобовом стекле.... ну вот кроме как хамским, поведение стопхамов не назвать... 

Пусть вызывают ГАИ, пусть они делают свою работу... 

60кмч онли в городе?)

За перекресток в пробках огромный респект!!!! Серьезно, без сарказма!!! Таких молодцов очень мало, к сожалению ((

А как это??

Вы соблюдаете скоростной решим?

Вы не нарушаете правил разметки?

Вы никогда не даете взяток ?

У вас в норме СО2?

В супермаркете вы продукты кладете только в БИОРАЗЛОГАЕМЫЕ пакеты ( что бы сохранить природу)?

Вы жертвуйте в помощь детдомам и больным детям?

ВЫ ИДЕАЛЬНЫ??

НЕТ!

Каждый из нас, может оказаться в ситуации, и эта ситуация может продиктовать условия!

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!

Лично я , не паркуюсь в неположенных местах и тем более вторым рядом и вообще, нарушаю крайне редко и то скоростной режим

то есть, мне , по вашей логике,  должны импонировать эти люди?! Но УВЫ! Свое мнение о них я высказал!

В ТЦ Европейский реанимацию открыли?

Я привела пример, утрировать тут не стоит... случиться может многое и с белыми людьми...

наклейки на лобовом - это бред полнейший!!! не те методы!!! 

А как это??

У вас в норме СО2?

В супермаркете вы продукты кладете только в БИОРАЗЛОГАЕМЫЕ пакеты ( что бы сохранить природу)?

ВЫ ИДЕАЛЬНЫ??

НЕТ!

Каждый из нас, может оказаться в ситуации, и эта ситуация может продиктовать условия!

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!

Лично я , не паркуюсь в неположенных местах и тем более вторым рядом и вообще, нарушаю крайне редко и то скоростной режим

то есть, мне , по вашей логике,  должны импонировать эти люди?! Но УВЫ! Свое мнение о них я высказал!

Вы соблюдаете скоростной решим? да

Вы не нарушаете правил разметки? нет

Вы никогда не даете взяток ? нет

У вас в норме СО2? хз, талон То имеется, машине год. Наверное в норме

В супермаркете вы продукты кладете только в БИОРАЗЛОГАЕМЫЕ пакеты ( что бы сохранить природу)? Если там есть такие - да

Вы жертвуйте в помощь детдомам и больным детям? - периодически

ВЫ ИДЕАЛЬНЫ?? - нет

Не зарекаюсь. Но стопхама не боюсь. И с битой на людей бросаться не буду, когда моя машина неправильно припаркована

Посмотрел три видео ФАРпост. По-сути и те (СтопХам) и другие (ФАРпост) занимаются одним и тем же.

Посмотрел три видео ФАРпост. По-сути и те (СтопХам) и другие (ФАРпост) занимаются одним и тем же.

Стопхам цепляются к людям..

Фарпост пытаются влиять на закон..

Деятельность одна, методы разные...

Стопхам цепляются к людям..

Фарпост пытаются влиять на закон..

Деятельность одна, методы разные...

Саша, это неправда. Я очень внимательно смотрел ФАРпост, не мельком. ФАРпост тоже цеплется, если на то пошло.

Я привела пример, утрировать тут не стоит... случиться может многое и с белыми людьми...

вот как раз пример и является полностью утрированым. Вы привели черезвычайно редкую и экстримальную ситуацию. В роликах стопхама обычное бытовое хамство и не более. Там горящих людей нет.

А как это??

У вас в норме СО2?

ВЫ ИДЕАЛЬНЫ??

НЕТ!

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!

Вы соблюдаете скоростной решим? да

Вы не нарушаете правил разметки? нет

Вы никогда не даете взяток ? нет

У вас в норме СО2? хз, талон То имеется, машине год. Наверное в норме

В супермаркете вы продукты кладете только в БИОРАЗЛОГАЕМЫЕ пакеты ( что бы сохранить природу)? Если там есть такие - да

Вы жертвуйте в помощь детдомам и больным детям? - периодически

ВЫ ИДЕАЛЬНЫ?? - нет

Не зарекаюсь. Но стопхама не боюсь. И с битой на людей бросаться не буду, когда моя машина неправильно припаркована

Я не спорю с Вами, 

высказываю свое мнение и призываю вас, трезво оценивать происходящее 

а именно, не давать бесполезным хулиганам, за ваш счет делать себе позитивное имя.

Каждый из нас, может  и Должен стать лучше , что лучше бы стало ОБЩЕСТВО!!!

И для этого нам не нужно кого-то бояться , бить битой или стрелять!

Я выше аргументировал свое мнение

Я не вижу положительного результата в действии этих ребят. Наоборот, считаю их провокационными.

вот как раз пример и является полностью утрированым. Вы привели черезвычайно редкую и экстримальную ситуацию. В роликах стопхама обычное бытовое хамство и не более. Там горящих людей нет.

Я привела пример своего знакомого, он человека с ножевым отвозил, которого на улице ограбили, бросил машину так как пробка была и потащил девушку сам (бросил не у самой больницы)... выйдя он обнаружил наклейку, это было года 2 назад наверное или чуть меньше...

Я сама стараюсь не нарушать, но когда моей маме потребовалась помощь, я не ставила машину в разрешенном месте, чтоб потом с ней идти пол часа до нее (а идти она не могла), я в неположенном месте припарковалась, посадила маму в машину и отвезла в больницу... и мне плевать в этой ситуации было на все... Так поступит каждый "белый человек"...

Куда не посмотри одни святые... В проекте "Стопхам" может поучаствовать каждый желающий, только никто этого не делает, зато "работу" их хвалят и призывают всех им подражать... 

Я привела пример своего знакомого, он человека с ножевым отвозил, которого на улице ограбили, бросил машину так как пробка была и потащил девушку сам (бросил не у самой больницы)... выйдя он обнаружил наклейку, это было года 2 назад наверное или чуть меньше...

Я сама стараюсь не нарушать, но когда моей маме потребовалась помощь, я не ставила машину в разрешенном месте, чтоб потом с ней идти пол часа до нее (а идти она не могла), я в неположенном месте припарковалась, посадила маму в машину и отвезла в больницу... и мне плевать в этой ситуации было на все... Так поступит каждый "белый человек"...

Куда не посмотри одни святые... В проекте "Стопхам" может поучаствовать каждый желающий, только никто этого не делает, зато "работу" их хвалят и призывают всех им подражать... 

Эти случаи случаются несколько раз в жизни, и то не у всех людей.

Когда на улице машины стоят третьим рядом цепочкой - это обычное хамье и быдло.

Да, да, от интиллихенции плюнуть уже некуда, поразвелось. Заводы стоят в стране, одни гитаристы кругом.

Если я нарушитель, да я плачу за это по закону! Ровно По тому же, который я нарушаю!

Дык законы то сделаны не для того что бы платили за их нарушение, а чтоб их соблюдали и был порядок. В Москве очень много людей которые могут заплатить, но это не право плевать на других. А осознанное нарушение это и есть противопоставление себя другим и плевок обществу. ИМХО.

Поясни, что полезного делает стопхам? Я вот за полгода как появился портал Mos.Ru написал более 30 обращений по поводу ям, неверной работы светофорова , неверной разметки итд?

Практически по всем получил ответ и ямы были заделаны.

Светофор на пересечении Каширского шоссе и Борисовского проезда был скорректирован ( была рассинхронизация потоков, которая вела к ДТП)

Вот сегодня утром еще в одном месте яма была заделана, жду ответа о решении вопроса.

Вот это по мне решение проблем, а не стопхам)

Вов а напиши про светофор с Ясеневой на Каширку очень мало горит) пускай отрегулируют)

Поясни, что полезного делает стопхам? Я вот за полгода как появился портал Mos.Ru написал более 30 обращений по поводу ям, неверной работы светофорова , неверной разметки итд?

Светофор на пересечении Каширского шоссе и Борисовского проезда был скорректирован ( была рассинхронизация потоков, которая вела к ДТП)

Вот сегодня утром еще в одном месте яма была заделана, жду ответа о решении вопроса.

Вов а напиши про светофор с Ясеневой на Каширку очень мало горит) пускай отрегулируют)

насчет светофоров попа... про профсоюзную писали 100500 раз... как стояла там пробка из-за светофора, так и стоит.. хотя в том году было пару недель все нормально )) но мало радовались ))

http://doroga.mos.ru/ сюда пиши все рассмотрят

по поводу полосы на андропова  мне дали в свое время ответ, что типа очень нужный скоростной маршрут планируется от Таганки в Бирюлево

Давид, а в чем заключается хулиганство стопхамовцев? В том, что они не дают проехать наглецам по тротуару?

Они просят свернуть на дорогу, если человек включает "бычку", они тоже. На хамство отвечают хамством.

Если тебя попросят поднять фантик, который бросишь мимо мусорки, ты полезешь на человека с кулаками? Думаю, нет. Насколько я понимаю, ты адекватный человек, в отличии от тех, кто ездит по тротуарам и паркуется третьим рядом.

Сколько раз на Новоданиловской набережной вечером после 21-22, возвращаясь с работы, наблюдала стоящие посреди проезжей части авто. Это те, кто припарковался утром\днем вторым тертьим рядом, наплевав на то, что его авто значительно затрудняет движение на этом участке и пробка тянется до Садового кольца из-за него. Более того, он даже не потрудился переставить свой автомобиль, когда народ разъехался по домам и освободились места у обочины. Он наплевал на всех, даже на свою машину, которую просто могут протаранить, поскольку она стоит в темноте без опознавательных знаков (аварийки, "треугольника"). Вот это как? Стопхамовцы борятся с такими доступными им методами.

Не нарушай, а если нарушаешь, не хами на сделанное тебе замечание и не станешь "героем" видео и тем самым не будешь способстовать пиару Стопхама, в чем обвиняют активистов. (Это обращение не конкретно к Давиду)

Если я нарушитель, да я плачу за это по закону! Ровно По тому же, который я нарушаю!

Дык законы то сделаны не для того что бы платили за их нарушение, а чтоб их соблюдали и был порядок. В Москве очень много людей которые могут заплатить, но это не право плевать на других. А осознанное нарушение это и есть противопоставление себя другим и плевок обществу. ИМХО.

Абсолютно верно!

Но этим парням, никто не давал ПРАВО СУДИТЬ!

Давид, а в чем заключается хулиганство стопхамовцев? В том, что они не дают проехать наглецам по тротуару?

Они просят свернуть на дорогу, если человек включает "бычку", они тоже. На хамство отвечают хамством.

Если тебя попросят поднять фантик, который бросишь мимо мусорки, ты полезешь на человека с кулаками? Думаю, нет. Насколько я понимаю, ты адекватный человек, в отличии от тех, кто ездит по тротуарам и паркуется третьим рядом.

Сколько раз на Новоданиловской набережной вечером после 21-22, возвращаясь с работы, наблюдала стоящие посреди проезжей части авто. Это те, кто припарковался утром\днем вторым тертьим рядом, наплевав на то, что его авто значительно затрудняет движение на этом участке и пробка тянется до Садового кольца из-за него. Более того, он даже не потрудился переставить свой автомобиль, когда народ разъехался по домам и освободились места у обочины. Он наплевал на всех, даже на свою машину, которую просто могут протаранить, поскольку она стоит в темноте без опознавательных знаков (аварийки, "треугольника"). Вот это как? Стопхамовцы борятся с такими доступными им методами.

Не нарушай, а если нарушаешь, не хами на сделанное тебе замечание и не станешь "героем" видео и тем самым не будешь способстовать пиару Стопхама, в чем обвиняют активистов. (Это обращение не конкретно к Давиду)

Вопрос в другом

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

я, кроме видероликов  с драками НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!

Может быть не хочешь видеть?

Я выше писал, в опубликованном видео всё рассказывают. В частности на 51:10 можно посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...