тарелочка супа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мы вот пишем (нас там человека 4 с 2-х домов всего, кому это надо), пока добились только чтоб двор расширили, выровняли, парковочных мест добавили, ну и зимой начали чистить нашу улицу ))) Вот видишь, ты тоже местечковыми проблемами занимаешься, а не добиваешься, чтобы такое происходило в каждом московском дворе. Никто ж не говорит, что это нецелесообразно. Поэтому и ребят не стоит судить за то, что они выходят на определенную улицу. Все методы хороши! >Пример выше был, посмотрел человек этот ролик и написал что как ездил по тротуару, так и будет ездить и нашел этому тысячу причин и оправданий... Итог - те, кто ездит по тротуару и считает это нормальным, не обратят внимание на данное видео, так как и до видео они прекрасно понимали что нарушают и что так делать нельзя... Горбатого могила.... Вова не показатель, это всего лишь один из тысячи тех, кто посмотрел ролик. Я бы понаблюдала за ним, чтобы он делал, встретив стопхамовцев. И еще раз. Пусть даже один человек перестанет ездить по тротуарам - польза есть! Я их там встречал ну объехал и все их через полосу. Вчера получил разрешение на травмат - пусть попробуют теперь на капот прыгнуть. че, стрелять тогда будешь? а вот идет твоя мама-бабушка по тратуару...а там быдло типа тебя едет по бордюру..вот классно будет.правда.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Там реально дети стояли, сам видел много раз их там, шли бы лучше учится или работать.Если бы там стояли, например, 5 чемпионов микс-файта. Посмотрел бы я на то, как быдло попыталось ехать по тротуарам. Практика показывает, что после того, как получаешь по щам, успокаиваешься моментально. Проблема в том, что профессионалам нельзя распускать руки, а любителям можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Там реально дети стояли, сам видел много раз их там, шли бы лучше учится или работать.Если бы там стояли, например, 5 чемпионов микс-файта. Посмотрел бы я на то, как быдло попыталось ехать по тротуарам. Практика показывает, что после того, как получаешь по щам, успокаиваешься моментально. Проблема в том, что профессионалам нельзя распускать руки, а любителям можно любителям тоже нельзя... ибо можно по нормальную статью попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Там реально дети стояли, сам видел много раз их там, шли бы лучше учится или работать.Если бы там стояли, например, 5 чемпионов микс-файта. Посмотрел бы я на то, как быдло попыталось ехать по тротуарам. Практика показывает, что после того, как получаешь по щам, успокаиваешься моментально. Проблема в том, что профессионалам нельзя распускать руки, а любителям можно любителям тоже нельзя... ибо можно по нормальную статью попасть Надо уметь грамотно наносить увечия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бестолковые товарищи! Уже выражал своей мнение на их счет! Считаю их прежде всего провокаторами и хулиганами в данном ролике, призыв не к помощи , а к накрутке просмотров (за что они, получают денег) Больше уважения, вызывают ребята из ФАРПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ей богу!! как на кухне за бутылкой! Хаять власть, дороги, и при этом только и делать что доказывать с пеной у рта что ты самый умный, а кругом дураки... Пипл! Прежде чем что-то спрашивать с общества - надо этому обществу что-то дать. Сделать полезное не для себя, а для людей, которые вас окружают, независимо от оценки данного действия. Пример: во дворе яма, никто не приводит асфальтовое покрытие в порядок - возьми и напиши в соответствующий орган чтобы разобрались. Раз напиши, два, три, потрать время на стучание по клавиатуре с пользой. Завали организацию, подключи соседей и проблема рано или поздно решиться, так как органы работают, а если не работают, то есть надзирательные органы. Да, я знаю что с государством сложно налаживать взаимоотношения, но можно попробовать раз или два. Когда нибудь это выстрелит. По поводу оплаты социальных проектов: если есть факты проплаты - дайте их общественности. Если нет таких фактов, то лучше не говорить ничего. Да, то что Стопхам выкладывают ролики, тем самым пиаря себя не есть гуд, но тогда откуда бы знали о их работе?? например одна организация делает большое дело приходя к тяжелобольным детям в виде клоунов и веселят их и делают это исключительно на своем альтруизме. Тем не менее мало кто знает о таких... Короче, делайте добрые дела, начинайте с себя! п.с. Володьк! Харе гонять по тротуарам, будь нормальным, порядочным мужиком каким я тебя знаю. А уж если опаздываешь на работу, то выработай привычку вставать на полчаса пораньше, приезжать на работу пораньше и писать злобные письма на нехватку парковочных мест и нецелесообразность выделения полосы общественного транспорта, которая тебе мешает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я их там встречал ну объехал и все их через полосу. Вчера получил разрешение на травмат - пусть попробуют теперь на капот прыгнуть.Ты действительно будешь стрелять в человека, который прыгнет тебе на капот?? Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на пешехода никогда не поеду. Больше тут ничего доказывать не собираюсь. Вчера получил разрешение на травмат - пусть попробуют теперь на капот прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ринат, ты реально думаешь что, то, что делает СтопХам , это работа? у каждой работы есть результат, скажи мне пожалуйста КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ от действия этих хулиганов!? в каком из вышеуказанных в их роликах местах, перестали парковаться вторым рядом ??? ГДЕ??? бестолковые драчуны, которые напрягают и так не комфортную жизнь московского ( российского ) автовладельца. Я никого не защищаю, но если я нарушаю то я отвечу за это! И для этого, мне не требуются наклейки. Еще раз обращаю внимание на работу ребят из ФАРПОСТ посмотрите как действуют эти ребята... и вы поймете кто есть кто... тут сразу заметно, что ФАРПОСТ - проект вышедший из автолюбителей а не кремлевских кабинетов и результат налицо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Минаев и стопхам с 21:30 - рассказывает про финансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мой спич не был направлен на сравнение хорошо или плохо в отношении стопхама. И вообще мой пост направлен на нечто широкое в плане мировоззрения! Глобальная тема для обсуждений поднялась именно в этой ветке. Фарпост знаю, смотрю, поддерживаю. Пойми, троллинг государства - очень опасная игра. Скоро у ребят начнутся обыски, проверки и т.д....и очень жаль что на их место мало кто захочет придти и делать такую же работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз обращаю внимание на работу ребят из ФАРПОСТЭто? http://farpost-moscow.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну ФАРПОСТ по крайней мере начинают с головы, с причины а не с ее следствия ... Вот эти ребята действительно рискуют больше и совсем не зря... Так сказать не шоу ради и не ради драк на камеру, чтоб потом еще звонить матерям нарушителей и троллить их, что бы они не говорили в свою очередь... это низко, это провокация, это стопхам хамит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз обращаю внимание на работу ребят из ФАРПОСТЭто?http://farpost-moscow.livejournal.com/ да, оно. фарпост дружит с оппозицией вот они в основном и тролят власть в отличии от "хамов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз обращаю внимание на работу ребят из ФАРПОСТЭто?http://farpost-moscow.livejournal.com/ http://www.552535.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ринат, ты реально думаешь что, то, что делает СтопХам , это работа? у каждой работы есть результат, скажи мне пожалуйста КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ от действия этих хулиганов!? в каком из вышеуказанных в их роликах местах, перестали парковаться вторым рядом ??? ГДЕ??? бестолковые драчуны, которые напрягают и так не комфортную жизнь московского ( российского ) автовладельца. Я никого не защищаю, но если я нарушаю то я отвечу за это! И для этого, мне не требуются наклейки. А результата то и нет. Кроме видео на Ютубе и немного шумихи на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На видео выше (Минаев) 31:30 - про Европейский 36:20 - Финансирование, Наши 50:00 - Реакция окружающих людей 51:10 - результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз обращаю внимание на работу ребят из ФАРПОСТЭто?http://farpost-moscow.livejournal.com/ да, оно. фарпост дружит с оппозицией вот они в основном и тролят власть в отличии от "хамов" Честно говоря, мне как гражданину РФ и автовладельцу, совершенно по боку, с кем они там дружат. Если они, РЕЗУЛЬТАТИВНО борятся с бытовыми проблемами , которые каждый Божий день портят нам с вами жизнь, то Я ЗА НИХ! А эти, малолетние хамы, только и делают, что дерутся и людей провоцируют. А РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! Покажите мне, хоть один положительный результат??? ХОТЬ ОДИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А мне кто-нибудь сможет ответить на вопрос, отбросив результаты, но только по-честному: КТО ДАЕТ ПРАВО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ЕСЛИ МЫ САМИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз обращаю внимание на работу ребят из ФАРПОСТЭто?http://farpost-moscow.livejournal.com/ да, оно. фарпост дружит с оппозицией вот они в основном и тролят власть в отличии от "хамов" Честно говоря, мне как гражданину РФ и автовладельцу, совершенно по боку, с кем они там дружат. Если они, РЕЗУЛЬТАТИВНО борятся с бытовыми проблемами , которые каждый Божий день портят нам с вами жизнь, то Я ЗА НИХ! А эти, малолетние хамы, только и делают, что дерутся и людей провоцируют. А РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! Покажите мне, хоть один положительный результат??? ХОТЬ ОДИН! аналогично побоку и другим частям тела. фарпост борется с "головой" проблемы- власть имущими и с помощью законом за что им большое уважение, а не как мелкая шантропень "хамов", тупо провоцирующая и причиняющая вред имуществу своими наклейками. про дружбу с оппозицией просто к слово пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 по поводу захвата полосы на Петровке как обстоят дела? Машины ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на яндекс-пробки не видно :) а вообще, один день не ездили, потом ездили, потом опять не ездили. так по чуть-чуть может что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мы вот пишем (нас там человека 4 с 2-х домов всего, кому это надо), пока добились только чтоб двор расширили, выровняли, парковочных мест добавили, ну и зимой начали чистить нашу улицу ))) Вот видишь, ты тоже местечковыми проблемами занимаешься, а не добиваешься, чтобы такое происходило в каждом московском дворе. Никто ж не говорит, что это нецелесообразно. Поэтому и ребят не стоит судить за то, что они выходят на определенную улицу. Все методы хороши! >>Пример выше был, посмотрел человек этот ролик и написал что как ездил по тротуару, так и будет ездить и нашел этому тысячу причин и оправданий... Итог - те, кто ездит по тротуару и считает это нормальным, не обратят внимание на данное видео, так как и до видео они прекрасно понимали что нарушают и что так делать нельзя... Горбатого могила.... Вова не показатель, это всего лишь один из тысячи тех, кто посмотрел ролик. Я бы понаблюдала за ним, чтобы он делал, встретив стопхамовцев. И еще раз. Пусть даже один человек перестанет ездить по тротуарам - польза есть! Поясни, что полезного делает стопхам? Я вот за полгода как появился портал Mos.Ru написал более 30 обращений по поводу ям, неверной работы светофоров, неверной разметки итд? Практически по всем получил ответ и ямы были заделаны. Светофор на пересечении Каширского шоссе и Борисовского проезда был скорректирован ( была рассинхронизация потоков, которая вела к ДТП) Вот сегодня утром еще в одном месте яма была заделана, жду ответа о решении вопроса. Вот это по мне решение проблем, а не стопхам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на яндекс-пробки не видно а вообще, один день не ездили, потом ездили, потом опять не ездили. так по чуть-чуть может что и получится. На видео стопхамовцы и об этом в том числе и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А мне кто-нибудь сможет ответить на вопрос, отбросив результаты, но только по-честному: КТО ДАЕТ ПРАВО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ЕСЛИ МЫ САМИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ? Не совсем понимаю вопроса, но попробую ответить так... НИКТО. РОВНО ТАК ЖЕ, КАК НИКТО НЕ ДАЕТ НИКОМУ ПРАВО, СУДИТЬ МЕНЯ ЗА ЧТО ЛИБО! Если я нарушитель, да я плачу за это по закону! Ровно По тому же, который я нарушаю! Так что, нет ни одного аргумента, которые бы могли, оправдать действие этих людей ( лично для меня) Считаю их, абсолютно бестолковыми и + провокаторами и хулиганами! Обратите внимание, они всегда ходят ТОЛПОЙ, они заведомо планируют какое либо противостояние иными словами, они ПРОТИВОСТОЯТ НАМ С ВАМИ! то есть, если кто либо из вас, проезжая мимо, увидит как толпа молодых сильных парней мутизит взрослого мужчину, вы решите помочь ему ( не разобравшись в причинах конфликта, просто потому что ТОЛПОЙ НА ОДНОГО НЕ ЧЕСТНО) то знайте .. ЭТИ ЛЮДИ, НЕ ОСТАНОВЯТСЯ и ПРОУЧАТ и ВАС, за ВАШУ БЛАГОРОДНОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.