100ks Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день, подскожите как поднять сидушку задних сидений, хочу одеть чехлы. Машина туринг 1.6 хетч 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дергай посильнее, она на защелках там. Только осторожнее, сидуху не поломай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 она просто на защелках! дергаешь на себя и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych_kai Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я тоже летом пытался снять. Дергал дергал тянул тянул.. так и не получилось снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я тоже летом пытался снять. Дергал дергал тянул тянул.. так и не получилось снять слабо дергал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHEI Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На заднем диване имеются 2 защелкы расположенные примерно в 20 см от передних углов сидений, берешся руками как можно ближе к этому месту и резко дергаеш вверх, сначало одну потом вторую, потом вытаскиваеш и все ( СЛОМАТЬ защелки при снятии нереально !!!)А вот при установке, чтобы необломать края защелок нужно точно расположить скобу крепления относительно защелки, после резко нажимеш без особых усилий на падушку в местах крепления скоб и они становится на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо всё сделал , тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.