ПчёлкА Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ЛЕНОЧКА!!! Прости, что с опозданием, виновата Поздравляю, тебя лучик!!! Пусть все у тебя будет лучше всех!!! Будь счастлива!!! Пусть ничто тебя не огорчает, неприятности обходят стороной!!! Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ТАТАР4А РОДИЛАСЬ!!!! дорогая Татарка. Спешу поздравить тебя с этим за4ипенным днем. здоровья, улыбок, и всего остро-необходимого тебе уже нажелали. ну а 4то же я скажу? я желаю, 4тоб у тебя в голове, в душе(ванная комната тут ни при4ем), в сердце...всегда зву4ала классная, радостная, веселая музыка. прям как в твоей машине поздравляю. надеюсь, ты меня поняла. с уважением...Рыжая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дорогая Елена Прекрасная....С Днем Рождения тебя)))...Желаю тебе взять от жизни ВСЁ,что тебе хочется,ВСЁ о чем ты мечтаешь!!! Будь счастлива!!!! Пусть тебя всегда окружают любимые друзья,пусть беда обходит стороной...всего тебе самого лучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ленка, поздравляю тебя с Днем РОждение))) Ты офигительный организатор, мегасобиратель денег)) и вообще отличный и очень красивый человечек))) ПОздравляю тебя...будь любима, успешна и счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 дЭвочки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 TATARKA а мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вот я засранка....(((((( все пропустила... Ленок! С Днем Рождения тебя!!! Ты - настоящая Женщина, всегда the best и с этим не поспоришь! Огромной тебе любви!! Это самое главное! Оставайся всегда такой же сильной, смелой и в то же время хрупкой и женственной!!! Больше улыбок и счастья тебе, ты потрясающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ДР продолжается!!!!! =)) Мои поздравления!!!!!!! Счастья, здоровья, благополучия! От Наташки поздравления тоже передаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ленк! Солнц! с днем рождения тебя! Прости что так поздно. Желаю тебе крепчайшего здоровья, огромных денежных запасов и чтобы ты почаще улыбалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я поздно, но тоже поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 праздник продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Ленчик!!! Прими и от меня самые теплые поздравления!!! Мне всегда нравились твоя доброта, мудрость, рассудительность и сказочная женственность ) Не расстеряй это! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения