vak156 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 "Татарочкаааааа" (с) Рафик", от всей души поздравляю тебя!!! Желаю море позитива и океан любви. Исполнение всех желаний и поставленных целей!! Зы: Татарка валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Зы: Татарка валит! не валит, а наливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Неее Димон еще и валит как ацкий сотона!!! Я даже жениться как-то обещал!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поздравляю!!!!!!Мои наилучшие пожелания!!!! Всего, всего !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Леночка! ты светлое солнышко нашего клуба, частичка наших душ и наших сердец. Вчера на маздовке не могла никак вспомнить, чего же не хватает. ТЕБЯ там не было!.. Пусть твои мечты сбываются и не будет поводов грустить. С днем рожденья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лупитта,с Днем) только лучших дней и людей в твоей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Дорогая!!!!!!!!!Всё что хочу тебе пожилать, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 С днюхой! всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лена! Thanks for your sunshine smile! Good luck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ЛЕНАААААААААААА!!!!!!!!!! ТРАМ ПАМ ПААААААААМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЯ!!!!!!!!! :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сестра!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!! Любви, здоровья и прекрасных моментов в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 С Днем Рождения Ленчик.. Всего тебе наилучшего, здоровья,счастья,благополучая и чаще улыбайся, ведь улыбка тебе очень идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 МОЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем-всем огромное за теплые слова !!! Все мои улыбки от того, что я нахожусь в кругу таких людей!!! Это уже второй мой д.р.в клубе, а я все никак не могу привыкнуть к такому количеству приятных смс, сообщений в аське и пробирающих до глубины души поздравлений на форуме! Наверное, если столько людей находят для тебя столько теплых слов - это что -то значит......... СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поздравляю:-) гармонии во всем, исполнений, что бы улыбка на твоем лице и внутренний стержень (как верно подметила Ани ) никогда не покидали тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 бэст регардс,секса и бизнесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я как всегда последняя Лен, с днем рождения, счастья, любви и классных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 поздравляю тебя Леночка. оставайся всегда такой красивой и жизнерадостнойю. Побольше тебе позитива , хороших и верных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поздравляю! Всего самого прекрасного распрекрасного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Татарчик! Поздравляю тебя еще раз!!! Всего, всего тебе. Ты же золото, ДОРОЖЕ ЗОЛОТА))) Будь счастлива пАдруга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 татапка... ))))))))))))))))))))))))))))))))) знакомы мы с тобой очень давно... и смею заметить ты только хорошеешь.. пусть эта тенденция преследует тебя вечно... всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ленчик, поздравляю тебя с твоим днем!!!!!!!!! Всегда будь такой яркой и незабываемой. Спасибо тебе за все, что ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ленок!! Дорогая , я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья.: Искрится шампанское: в твою честь произносят тосты друзья и подруги. :Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ВсЕХ ЧМОк, беZZZZZZZZOOOOOOMMMMMно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 TATARKA "ДААААА ТАТАРОЧКААААААААААААААААААААААА"с Днём варенья тебя,всего всего и много много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 TATARKA - с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения