Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Ребенок "заканчивает" детский сад. Надо придумать какие подарки детям дарить в честь окончания сада. Перед школой. Мое предложение "школьный набор" содержащий дневник/тетрадки/пенал с ручками карандашами и тп - забраковали, сказали что хотят все своим детям купить сами. Бюждет 600 р/ребенок. Какие предложения, ребят? ))
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор а чего идею то забрили??? по- моему неплохая) Да и бюджет не велик! типа каждый своему дитю хочет купить сам. индивидуально чтобы было. а вот что взять такое чтобы всем подошло - хз. конфэтами и игрушкой не хотелось бы ограничиваться ибо беспамятная совершенно весчь.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Что-то советовать сложно, мы своим детишкам взяли в подарок головоломку и краски витражные)
Опубликовано 4 июня, 201312 г. я когда садик заканчивал, мне тоже дарили ранец с тетрадками и пеналом. до сих пор на даче лежит. когда старшая дочка школу заканчивала, тоже дарили "набор первоклассника", а сейчас сын выпускался, так ложанули пипец, не подарков не нормального праздника, но это отдельный разговор с РК)))) по теме, такой набор, самый лучший подарок выпускнику детского сада.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.