volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 с днем рождения! любви,удачи,здоровья и дочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 с днем рождения! любви,удачи,здоровья и дочку СПАСИБО! сказали УСЁ будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ПоздравлЮльки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ПоздравлЮльки... Максим, милый пингвинчик! спасибки! возвращайся..нам тебя не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ЮЛЯ!, прости меня засранца, мне очень стыдно, и нет мне оправдания... Встав пред тобою на колени , держу в руке букет из роз, с пошедшим Юля, С Днем Рождения! прости меня за мой склероз. нет оправданья, да!-я знаю, ведь друг не мог так поступить, Юль, ты же знаешь что я верен, умею дружбой дорожить. Будь счастлива,живи богато!!!, а остальное пустяки.. ну а меня,( армянского братишку) , прошу тебя Понять,пхростить))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ЮЛЯ!, прости меня засранца, мне очень стыдно, и нет мне оправдания... Встав пред тобою на колени , держу в руке букет из роз, с пошедшим Юля, С Днем Рождения! прости меня за мой склероз. нет оправданья, да!-я знаю, ведь друг не мог так поступить, Юль, ты же знаешь что я верен, умею дружбой дорожить. Будь счастлива,живи богато!!!, а остальное пустяки.. ну а меня,( армянского братишку) , прошу тебя Понять,пхростить))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Артур.СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень приятно! ....я мудрая черепаха....я не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С Днем Рождения,Всего-Всего и побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С днем рождения!!! 18 лет - это только начало для прекрасной леди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Юлька,с прошедшим!Прости засранца.Только темку увидел. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Юлька,с прошедшим!Прости засранца.Только темку увидел. Всех благ! Юра!!!!!!! пасибА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.