Перейти к содержанию

Подогрев 220В

Рекомендуемые сообщения

Нашел в нете такую штуку, подогреватель Defa. Хочу установить на машину, у кого нибудь стоит это чудо ? Как с гарантией, не возникнут проблемы ? И возможно самому поставить ?

Нашел в нете такую штуку, подогреватель Defa. Хочу установить на машину, у кого нибудь стоит это чудо ? Как с гарантией, не возникнут проблемы ? И возможно самому поставить ?

Напиши, пожалуйста, ссылку на сей прибор.

intel вот:

http://www.accar.ru/catalog/7787.html

Только я не знаю как сей прибор мне приобрести

DEFA WarmUp – простая в установке и обращении система, программируемая с помощью электронного блока управления. Нажав несколько раз на кнопки, водитель может быть уверен, что в любой мороз мотор автомобиля всегда прогреется и легко заведется, внутри салона установится комнатная температура, стекла не замерзнут, и аккумулятор будет всегда полностью заряжен.

Исходя из етого утверждения можно сказать, что ета фигня для работы от розетки в не отапливаемом гараже

А вобще можно купить трансформатор 12-220 , только раз она для розетки - наверняка она будет есть три вагона тока и на долго аккумулятора не хватит :)

70 км от г. Нягань. Тюменский 1.5-2.0 кВт, с ним антифриз нах закипит, защита у него не внушает доверия, увы много машин погорело. А этот всетаки Норвегия, и обогрев салона хотся + таймер ! А с электричеством у нас проблем нет !!!

neboskreb

Посмотри на defa.com, а лучше у российского официала "ГЕМА". Я нашел для L3 движка (M3MPS) DEFA №702 стоимостью 1700р + установочный комплект ~800р + блок управления(???р). Я буду ставить, т.к. не люблю холод)), а webasto дорого.

neboskreb

Ты знаешь они вообще по цене все разные и производительность у всех разная. Как вариант может и пойдет, другое дело чего по деньгам встанет.

Просто мне в свое время нужно было не более 150 ватт.

Я так предполагаю, что если по мощней взять, то он акум "высосет" за

час-полтора ! Да и с электричеством у меня проблем нет, надо будет подведу хоть куды:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...