Neboskreb Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нашел в нете такую штуку, подогреватель Defa. Хочу установить на машину, у кого нибудь стоит это чудо ? Как с гарантией, не возникнут проблемы ? И возможно самому поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нашел в нете такую штуку, подогреватель Defa. Хочу установить на машину, у кого нибудь стоит это чудо ? Как с гарантией, не возникнут проблемы ? И возможно самому поставить ? Напиши, пожалуйста, ссылку на сей прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 intel вот: http://www.accar.ru/catalog/7787.html Только я не знаю как сей прибор мне приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 DEFA WarmUp – простая в установке и обращении система, программируемая с помощью электронного блока управления. Нажав несколько раз на кнопки, водитель может быть уверен, что в любой мороз мотор автомобиля всегда прогреется и легко заведется, внутри салона установится комнатная температура, стекла не замерзнут, и аккумулятор будет всегда полностью заряжен. Исходя из етого утверждения можно сказать, что ета фигня для работы от розетки в не отапливаемом гараже А вобще можно купить трансформатор 12-220 , только раз она для розетки - наверняка она будет есть три вагона тока и на долго аккумулятора не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 neboskreb Откуда сам, напиши конкретнее плииз! Чем тебя Тюменский не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Осталось понять где взять 220 на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 70 км от г. Нягань. Тюменский 1.5-2.0 кВт, с ним антифриз нах закипит, защита у него не внушает доверия, увы много машин погорело. А этот всетаки Норвегия, и обогрев салона хотся + таймер ! А с электричеством у нас проблем нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 220 вольт по яйцам...........сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 neboskreb Посмотри на defa.com, а лучше у российского официала "ГЕМА". Я нашел для L3 движка (M3MPS) DEFA №702 стоимостью 1700р + установочный комплект ~800р + блок управления(???р). Я буду ставить, т.к. не люблю холод)), а webasto дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 mps3, а для двухлитрового, не подскажешь какой номер тена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 neboskreb Тоже №702. http://www.defa.com/finn_dok_h.php3?mer ... ng=3&ndid= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 mps3 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот вам и 220В в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А мощность этой приблуды какова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А мощность этой приблуды какова ? Такая хрень ваттт на 300-400 максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 150 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Тен на двигатель 500-700 ватт, обогрев салона - до 2 кВт. Так что не вариант:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 neboskreb Ты знаешь они вообще по цене все разные и производительность у всех разная. Как вариант может и пойдет, другое дело чего по деньгам встанет. Просто мне в свое время нужно было не более 150 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я так предполагаю, что если по мощней взять, то он акум "высосет" за час-полтора ! Да и с электричеством у меня проблем нет, надо будет подведу хоть куды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.