Перейти к содержанию

Радио наушники домой.

Рекомендуемые сообщения

Опять встал вопрос о наушниках домой: ( Мои старые начали часто скрипеть и поэтому ищу что взамен:(?что посоветуете?

Вот наткнулся на эту модель как вам?

Pioneer SE-DRF41M

post-6973-0-28037000-1364207656.jpeg

недавно купила в подарок мужу senhiser rs170. прикольные) по квартире хорошо везде ловят. единственное напрягает,что если звук совсем тихий, к примеру если в скайпе разговаривать,то они как бы отключаются на это время,а когда звук становится громче, то включаются.

у них есть 180 модель.но мне было дорого:)

а так очень довольны..и к одной базе можно несколько ушей подцепить

а они вот не шипят,в них глухо как в танке:) может только у этих такой косяк, но опять-таки такое проявляется очень редко,при просмотре фильмов или слушания музыки такого не было ни разу. а когда включен скайп,то просто фоном музыку и все,красота:)

иногда не хватает встроенного микрофона)

я купил две пары дефендоров. они бюджетной категории (около 2к за штуку вроде) прекрасно работают по всей квартире. но на маркете кто-то про шипения говорил, у себя не наблюдал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...