ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что-то сижу, думаю что написать .. не знаю ... мои соболезнования жене, чтобы ее рана не колола ее по ночам, родителям ... не хочу, чтобы плакали люди, которым я дорог, и не желаю никому таких слез ... Пусть Денису земля будет пухом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лично, по-моему, знаком не был.. Но такие отзывы одноклубников не могут остаться незамеченными. Земля пусть будет тебе пухом! Говорят, в таких случаях, чем раньше люди перестанут оплакивать человека, тем быстрее ему там наступит спокойствие. Давайте будем просто помнить хорошего человека... Просто не забывать.. Покойся с миром, Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 жаль... Пусть ему ТАМ будет хорошо. Родным и близким сил пережить такое горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дружил с ним в контакте. Служил на адмирале Кузнецове. Очень хороший человек был... Жаль что такие люди так рано уходят от нас. Пусть земля будет пухом Денису... Искренне расстроен этим событием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 позитивный человек был!! Очень печально узнавать такие новости!!!((( Познакомились в клубной рации с ним! много общались на военную тематику!!! Не верится как то!!!! соболезную родным и близким((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это не Денис, случайно как-то приезжал на Сафису на синем хетчбеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это не Денис, случайно как-то приезжал на Сафису на синем хетчбеке? Не, Вов, он на черном хэтче ездил. Но на Сафисе был конечно. Помню он из Мурманска к вам на Хеллоуин сорвался, машинку всю обклеил... Потусил и обратно) А в одну сторону 2200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Он очень долгожданно в конце лета прошлого года ждал свою машинку из ремонта(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это не Денис, случайно как-то приезжал на Сафису на синем хетчбеке? Не, Вов, он на черном хэтче ездил. Но на Сафисе был конечно. Помню он из Мурманска к вам на Хеллоуин сорвался, машинку всю обклеил... Потусил и обратно) А в одну сторону 2200 км. Да,было дело! И с Сашей приезжал к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Страшно как ... Пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 До сих пор не могу это принять. Как подумаю, так плачу. Надеюсь, тебе там хорошо и это приглядывай за мной из рая. Саня, ты там крепись. Понятно, что тяжело, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 помним,скорбим пусть земля будет пухом тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Помню он из Мурманска к вам на Хеллоуин сорвался, машинку всю обклеил... Потусил и обратно) А в одну сторону 2200 км. Как раз познакомился с ним перед хеллом… он мне вместе со своими московскими родственниками гримм рисовал, помню ржали всей семьей над нашими лицами… Потом поехали с ним в ББ… Очень жаль… Осталась его работа на мне… Пусть земля будет пухом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мда печально помню его по клубной рации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дааа... Он хотел, чтобы мы с ним двумя машинами поехали на ту вечеринку, но я только после небольшой операции был, не смог... Хотя планировали. Как сейчас помню... А еще помню, как мы с ним на мурманские маздовки в самом начале вдвоём ездили... Потому, как никого и не было больше) Но всё равно, маздовка, нельзя пропустить) Мы с ним совершенно не сговариваясь не зная ещё друг друга, зарегистрировались в клубе в один день, а лично познакомились когда айсик у нас в гостях был... Помню, как печатали визитки клуба и раздавали их всем подряд, Дэн умудрялся ими и на светофорах выходя из машины делиться, и на ходу... А над новичками он всегда прикалывался под конец маздовки, что у нас вовсе не Мазда-клуб, а законспирированный под него свингер-клуб, что в продолжении вечера будет свингер-пати) Так и ходит теперь среди всех наших маздоводов "свингер-клуб"... Совсем недавно на маздовке обсуждали с ним, что людей больше стало приезжать, не то что тогда... Никогда не забуду чаепития с ним у меня дома, когда он по делам или проездом оказывался в Североморске... А, как он спешил домой с корабля... Когда "Кузнецов" стоял у нас на рейде, а машина его была в Мурманске, я подвозил его сначала к цветочному магазину, а потом и домой, к Саше... А когда он был в море и мобильной связи не было, он звонил мне на службу по военной связи и передавал привет Саше... Он часто звонил, где бы не был... Я вообще не представляю, что больше не увижу его... Разве мог я подумать, что прощаясь с ним до скорого после маздовки 8 марта, прощался с ним навсегда... Мы всегда будем тебя помнить, Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может номер карты оставите или киви кошелёкДа, конечно.4276 4100 1227 6838 Сегодня переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ужасно! Соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня переведу Хорошо. Мы одну сумму уже отправили, завтра ещё отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не верю ((((((((( Земля пухом ((( ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ !!!!!!! перевела *3869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Владелец карты Яна Евгеньевна О.?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все верно, это моя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все верно, это моя жена. ок. *9254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkinaya Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пришли. Завтра Сашуле перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 До сих пор не могу поверить... Не забуду наших мытищинско-московско-мурманских маздовок у меня на даче, очень вкусных шашлыков, приготовленных Денисом... Только недавно с Юлей пересматривали фотки с этих слётов... Деньги перевела вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Берегите себя! Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.