medved_mr Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 земля пухом и вечная память.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Титос(((( не верится совсем. ((( соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Примите соболезнование... Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ужас какой-то... соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Печально... Земля пухом... Мои соболезнования супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я в шоке... много общались с ним...знакомы были в жизни... таким активным был на форуме, его многие знали... не верю((( мои соболезнования семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скорее всего тромб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 может Саше денежек на похороны перекинуть, по чуть но всёж хоть какая то помощь от нас. у него ребёнок вроде остался. Мурманским надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ничего себе. соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не могу поверить, что такой ЧЕЛОВЕК ушел из жизни. Плачу. Жизнь не справедлива. Денисочка, мы тебя никогда не забудем. Покойся с миром и пусть земля тебе будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 соболезную родным и близким лично не знал, но по форуму очень позитивный был парень( искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нет слов.Я в шоке.Мои соболезнования жене Александре,близким и родным.Держитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 может Саше денежек на похороны перекинуть, по чуть но всёж хоть какая то помощь от нас. у него ребёнок вроде остался. Мурманским надо сказать. Мы вчера собрали здесь немного, сегодня будем отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ого! титос, Денчик, как же так?! я так и не успел с ним познакомиться.... мои соболезнования родным, близким, жене Саше! пусть земля будет ему пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Помним, скорбим. просто нет слов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 может Саше денежек на похороны перекинуть, по чуть но всёж хоть какая то помощь от нас. у него ребёнок вроде остался. Мурманским надо сказать. Мы вчера собрали здесь немного, сегодня будем отправлять.Может номер карты оставите или киви кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Соболезную :( Ну почему вечно хорошие люди покидают нас первыми :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может номер карты оставите или киви кошелёкДа, конечно. 4276 4100 1227 6838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ужас какой не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ужас...Очень позитивный Человечек был... Покойся с миром и пусть земля тебе будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Епть............ Мужик был настоящий! Onkvik это твоя карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Епть............ Мужик был настоящий! Onkvik это твоя карта? Да. Мы деньги уже отправили, но еще продолжают приходить, поэтому думаю, завтра-послезавтра еще отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Епть............ Мужик был настоящий! Onkvik это твоя карта? Да. Мы деньги уже отправили, но еще продолжают приходить, поэтому думаю, завтра-послезавтра еще отправим. Завтра в перв половин дня переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я думал тромб-это пережиток прошлого... пусть земля будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.