Надюшка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 соболезную... я не могу поверить... как такое возможно? такой позитивный человек и так рано ушел от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мы все тебя будем помнить!! Ты останешься с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Царство тебе небесное Ден!!! Пусть Земля тебе Будет Пухом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ((((((((((((((( в шоке..... как случилось-то, что со здоровьем? капитанов 3-го ранга не бывает с плохим здоровьем... ребятушки, подробнее можно инфу? Денчик, Земля тебе пусть будет пухом!!! Хоронить в Калининград отправлять будут? (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дениска....ну как так-то...((((((( Не верится((( Я верю что и сверху ты всё это читаешь.Пусть тебе там будет очень-очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хоронить в Калининград отправлять будут? (((((((((( Ребят, очень тяжело об этом говорить. Саша сказала, что скорее всего тромб... Несчастье случилось в Калиненграде, там и будут похороны в среду или четверг, пока точно не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кошмар какой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хоронить в Калининград отправлять будут? (((((((((( Ребят, очень тяжело об этом говорить. Саша сказала, что скорее всего тромб... Несчастье случилось в Калиненграде, там и будут похороны в среду или четверг, пока точно не известно... (((((ясно, спасибо... а они же вроде разбежались, или сошлись снова в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вместе они были. В отпуск поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень прискорбно !мои соболезнования родным и близким :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ((((((((((((((( в шоке..... как случилось-то, что со здоровьем? капитанов 3-го ранга не бывает с плохим здоровьем... ребятушки, подробнее можно инфу? Денчик, Земля тебе пусть будет пухом!!! Хоронить в Калининград отправлять будут? (((((((((( Саша сказала что случилось все сегодня в ночь, умер у нее на руках....скорее всего тромб( они были в отпуске в Калининграде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ((((((((((((((( в шоке..... как случилось-то, что со здоровьем? капитанов 3-го ранга не бывает с плохим здоровьем... ребятушки, подробнее можно инфу? Денчик, Земля тебе пусть будет пухом!!! Хоронить в Калининград отправлять будут? (((((((((( Саша сказала что случилось все сегодня в ночь, умер у нее на руках....скорее всего тромб( они были в отпуске в Калининграде пиииии....ц...... ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не могу поверить.Передайте Саше искренние соболезнования!Ден был отличным парнем!Если нужна какая-либо помощь-сообщите! Пусть земля ему будет пухом.Он навсегда останется в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нас покидают, умирая,Родные и друзья: летят на небеса.Их души ждут в воротах рая,Но помним мы их голоса. Мы помним их улыбку, шутку,Их жесты, взгляды, и опятьМы счастливы хоть на минуткуВо сне их всех живых обнять. Храним мы бережно подарки,И случай вдруг в году какомНам вспоминается так ярко,Что застывает в горле ком. Бывает, что в толпе безликойМелькнёт знакомый силуэт:Бежишь за ним с весёлым криком,Забыв, что их уж нет. Но что нам смерти расстоянья;Жизнь наша - лошадь в бубенцах.Они уходят, умирая.Они всегда живут у нас в сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какой кошмар... Я просто не верю, не хочу верить Прекрасный человек, отличный друг, позитивный, добрый, вот так был и не стало Смотрю страницу в контакте и просто не понимаю ну как так? Соболезную близким и друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 о боже((( пусть земля будет пухом! даже слов нет в такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, слов нет((( вечная память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мои искренние соболезнования. Пусть Земля будет пухом... Вечная память.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как-то это не правильно... слов вообще нет... Дениска хороший... не хочется верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Искренние соболезнования! Покойся с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мои соболезнования....просто страшно становится когда молодые девченки и парни так рано уходят....Вот так всегда ходим ни о чем не думаем ...да тут что то тянет, тут кольнуло а потом.... Берегите себя дорогие одноклубники....Близким и родственикам держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Из жизни уходят не худшие А люди всеми любимые Из жизни уходят лучшие Ни кем не заменимые Уходят родные и близкие И время нас больше не лечит Уходят, уходят, уходят И наши жизни калечат Страницы из памяти нашей Не вырвешь как лист из тетради Уходят друзья и подруги Уходят, чего это ради? Ни кто не вернет, не заменит А сердце рвется на части И жизнь ни кто не изменит Не в нашей же это власти. Ден покойся с миром. да прибудет с тобой Царство Небесное ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.