persoksana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу выразить огромную благодарность уважаемому одноклубнику,другу Вите (Somik)!Он из Талина,Эстония.Я приехала на выходные одна.Он организовал радушный прием,сориентировал на местности,встретил с дороги!И я хочу,чтобы все знали какой он у нас Человек с Большой буквы!!!и спасибо его девушке,которая с ним!я уверена,ей повезло!!! Замечательно было бы,если все одноклубникибыли такими же радушными и всегда могли помочь по мере возможности! выражайте благодарность и цените таких людей!Витя, Спасибо!!!! а в этой теме можно говорить друг другу спасибо,если есть кому и за что.Сразу извиняюсь если подобная тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, есть отдельная тема где можно сказать спасибо одноклубнику. Но думаю Вы так сильно хотели его поблагодарить, что создали тему :) Ссылка на нужную тему -> http://mazda3.ru/board/topic/308-spasibo-odnoklubniku/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.