Jess Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да, кстати... а я вдруг не на машине поеду мне документы на машину с собой везти? запросить могут не наличие машины, а документы, разве не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне кажется сли кому то передавать машину под управление, то с документами. Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 есть ведь условия да и не первый раз участвуют многие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да, кстати... а я вдруг не на машине поеду :) мне документы на машину с собой везти? Ну уж лучше, чтобы они были))) тем более, если об этом просят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну вот с документами не понятки есть! я то на машине приеду! а вот мой друг, который едет со мной, машину оставляет матери, естественно с документами! надо что то придумать!! организаторы, отзовитесь плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как по мне, так это нормальное требование… ксерокопия документом не является. Их подделать ничего не стоит… я уверен, что среди всех такого нет, но все же… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как по мне, так это нормальное требование… ксерокопия документом не является. Их подделать ничего не стоит… я уверен, что среди всех такого нет, но все же… ну может нотариально заверенные копии можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спрошу тут. Пришел запрос на более свежую ОСАГО, так как нынешняя заканчивается 13 сентября. Вопрос: высылать скан пролонгированного ОСАГО ответным письмом или как? Выслал ответным письмом пока, но если надо по другому, то просьба разъяснить тут. Вопрос 2: Коим образом, ответив на вопрос "Являетесь ли вы собственником?", "Да" приложив все документы, подтверждающие это, я в итоге в запросе оказался не собственником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спрошу тут. Пришел запрос на более свежую ОСАГО, так как нынешняя заканчивается 13 сентября. Вопрос: высылать скан пролонгированного ОСАГО ответным письмом или как? Выслал ответным письмом пока, но если надо по другому, то просьба разъяснить тут. Вопрос 2: Коим образом, ответив на вопрос "Являетесь ли вы собственником?", "Да" приложив все документы, подтверждающие это, я в итоге в запросе оказался не собственником? я отправил ответным письмом! про собственника тоже самое было, но я не придал этому значения! в итоге все нормально, заявку одобрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Понял, спасибо! А то я уже занервничал) Документы проверяются в порядке проведения этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спрошу тут. Пришел запрос на более свежую ОСАГО, так как нынешняя заканчивается 13 сентября. Вопрос: высылать скан пролонгированного ОСАГО ответным письмом или как? Выслал ответным письмом пока, но если надо по другому, то просьба разъяснить тут. Вопрос 2: Коим образом, ответив на вопрос "Являетесь ли вы собственником?", "Да" приложив все документы, подтверждающие это, я в итоге в запросе оказался не собственником? я отправил ответным письмом! про собственника тоже самое было, но я не придал этому значения! в итоге все нормально, заявку одобрили)Шпасибо)! Нервы пришли в порядок) а то уже за топор схватился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На вопрос по поводу требования предоставить документы очень правильно ответил Юра: Как по мне, так это нормальное требование… ксерокопия документом не является. Их подделать ничего не стоит… я уверен, что среди всех такого нет, но все же… Спрошу тут.Пришел запрос на более свежую ОСАГО, так как нынешняя заканчивается 13 сентября.Вопрос: высылать скан пролонгированного ОСАГО ответным письмом или как? Выслал ответным письмом пока, но если надо по другому, то просьба разъяснить тут.Вопрос 2: Коим образом, ответив на вопрос "Являетесь ли вы собственником?", "Да" приложив все документы, подтверждающие это, я в итоге в запросе оказался не собственником? 1. Если Вам пришел запрос на документ письмом, то отправлять необходимо ответным письмом. Или, как минимум с той же почты, на которую Вам пришло письмо. 2. Регистрация происходит согласно документам, которые Вы приложили, а не по тому насколько верно были заполнены поля при регистрации. Каждый документ, предоставленный Заявителем рассматривается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Народ, а кто-нибудь в курсе, будет ли развлекательная программа для гостей. А то у меня сестра и подруга хотят поехать со мной, посмотреть, поболеть. Но вот думаю, не будет ли им там скучно 5-6 часов. Помню в прошлом году пока все гонялись, остальные в конкурсах участвовали, потом банкет был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если очень надо организаторам, то Кто приедет без своей машины и без документов, думаю справедливо будет сделать "проверку-регистрацию" на этап для таких людей в другое время. Например 13го или 14го. Ведь там всё-равно будут гонять журналисты и корперативщики )). Приехал - показал оригиналы документов, получил "открепительный" - и спокойно, без нервов, на велосипеде прикатил 15го числа! ))) p.s. Я приеду на своей Машке Люблю - "Мазда-тусню" из машин! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Народ, а кто-нибудь в курсе, будет ли развлекательная программа для гостей. А то у меня сестра и подруга хотят поехать со мной, посмотреть, поболеть. Но вот думаю, не будет ли им там скучно 5-6 часов. Помню в прошлом году пока все гонялись, остальные в конкурсах участвовали, потом банкет был. Развлекательная программа будет :) Приезжайте с друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если очень надо организаторам, то Кто приедет без своей машины и без документов, думаю справедливо будет сделать "проверку-регистрацию" на этап для таких людей в другое время. Например 13го или 14го. Ведь там всё-равно будут гонять журналисты и корперативщики )). Приехал - показал оригиналы документов, получил "открепительный" - и спокойно, без нервов, на велосипеде прикатил 15го числа! ))) p.s. Я приеду на своей Машке Люблю - "Мазда-тусню" из машин! ))) Так как быть то????????????????? вопрос более чем актуален, приехать можно на кануне, а если это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если очень надо организаторам, то Кто приедет без своей машины и без документов, думаю справедливо будет сделать "проверку-регистрацию" на этап для таких людей в другое время. Например 13го или 14го. Ведь там всё-равно будут гонять журналисты и корперативщики )). Приехал - показал оригиналы документов, получил "открепительный" - и спокойно, без нервов, на велосипеде прикатил 15го числа! ))) p.s. Я приеду на своей Машке Люблю - "Мазда-тусню" из машин! ))) Так как быть то????????????????? вопрос более чем актуален, приехать можно на кануне, а если это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним из правил регистрации в день проведения соревнований является возможность предоставить оригиналы документов, по требованию организаторов. Планируйте свои поездки заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя в том году никто не спрашивал оригиналы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя в том году никто не спрашивал оригиналы) В прошлом году были немного другие условия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя в том году никто не спрашивал оригиналы) В прошлом году были немного другие условия а старый полис осаго тоже чтоли с собой тащить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя в том году никто не спрашивал оригиналы) В прошлом году были немного другие условия а старый полис осаго тоже чтоли с собой тащить надо? Нет. Только действующие документы. Предыдущий полис необходим на стадии проверки документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если очень надо организаторам, то Кто приедет без своей машины и без документов, думаю справедливо будет сделать "проверку-регистрацию" на этап для таких людей в другое время. Например 13го или 14го. Ведь там всё-равно будут гонять журналисты и корперативщики )). Приехал - показал оригиналы документов, получил "открепительный" - и спокойно, без нервов, на велосипеде прикатил 15го числа! ))) p.s. Я приеду на своей Машке Люблю - "Мазда-тусню" из машин! ))) Так как быть то????????????????? вопрос более чем актуален, приехать можно на кануне, а если это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним из правил регистрации в день проведения соревнований является возможность предоставить оригиналы документов, по требованию организаторов. Планируйте свои поездки заранее. в том то и дело что, с планирована поездка была заранее, и оригинал документов я предоставить не могу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 До этапа осталась неделя, а у меня на почте ни какой инфы так и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 До этапа осталась неделя, а у меня на почте ни какой инфы так и нет Спам папку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 До этапа осталась неделя, а у меня на почте ни какой инфы так и нет Спам папку проверь Андрей, каждый день проверяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.