Перейти к содержанию

lexa04

Рекомендуемые сообщения

неа((( оч хотела, но пропустила день регистрации.... участвовала в 2011 и в 2012, до безумия хотела в этом году, но сама виновата блин...((((((((((((((((((((( 

Кать, надо было сидеть караулить в этот раз...жалко блин

мы на роликах ехали с телефонов регились)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а хде афиша с расписанием?

на главной странице форумаderisive.gif

там нет подробностей...время начала и распорядка дня... ))))

внимательно картинку изучи)))))))

внимательно картинку изучи)))))))

вот, хорошо, я кредит не брал ))))))))) не читал мелкий шрифт )))))))))))

Друзья, обращаем Ваше внимание на важный момент:

В случае, если Вы не являетесь Владельцем или Страхователем автомобиля, а также, 
владельцем автомобиля не является Ваш близкий родственник, то Вам необходимо предоставить Генеральную доверенность, 
заверенную нотариально, оформленную не позднее, чем за три месяца до даты проведения отборочного этапа.

Друзья, обращаем Ваше внимание на важный момент:

В случае, если Вы не являетесь Владельцем или Страхователем автомобиля, а также, 
владельцем автомобиля не является Ваш близкий родственник, то Вам необходимо предоставить Генеральную доверенность, 
заверенную нотариально, оформленную не позднее, чем за три месяца до даты проведения отборочного этапа.

Здравствуйте. 

Мне кажется этого условия ранее прописано не было, нынешние выдумки. Про "за три месяца" говорилось об ОСАГО.

В связи с тем, что доверенность, как таковая, на управление автомобилем не требуется по законодательству, то лично я, действительно оформил нотариально доверенность для регистрации и участия в данном мероприятии. И она, не ранее чем за три месяца, ибо она мне просто не нужна была. Но по факту у меня уже второй год страховка в которой я вписан (в прошлом году участвовал, проблем не было с этим), а машина оформлена на мою девушку. Ну а доказать,что я с ней встречаюсь 6 лет и у нас с ней машина общая мне нечем, к сожалению. Можно более детально пояснить этот момент? Планы хочется заранее строить.

Большое спасибо за внимание.

нынешние выдумки

- понимание после таких слов?

извините!

Эти меры, предприняты по факту и на то есть причины!

Уже выявлены заявки участников, которые не являются владельцами МАЗДА но при этом, являются обладателями документов (сканов)

С учетом того, что в этом году всего один московский этап, то подобные меры - справедливы! Слишком много желающих и слишком много среди них тех, кто не являясь владельцем Мазда пытается поучаствовать!

нынешние выдумки

извините!

Уже выявлены заявки участников, которые не являются владельцами МАЗДА но при этом, являются обладателями документов (сканов)

С учетом того, что в этом году всего один московский этап, то подобные меры - справедливы! Слишком много желающих и слишком много среди них тех, кто не являясь владельцем Мазда пытается поучаствовать!

Ну никакой неправды не сказано, ведь действительно этого же не было оговорено. Сами посудите, ну зачем мне нотариальная доверенность грубо говоря от жены, если я езжу на машине?

Могу для пущей уверенности поискать прошлогодний полис + рукописную доверенность по которой в том году участвовал + копии всех страниц ПТС-а, в достоверность что у меня не только "левые" фотки чьих-то доков.

Друзья,

Скоро, будет информация!

Давид, Ростовская облась - крупный регион?)))))))))))))))))))))))))) friends.gif

Братка, Ростовчане уже под покровом московской ночи зарегались на заезды в Мячиково (подмосковье) wink.png

нынешние выдумки

извините!

Ну никакой неправды не сказано, ведь действительно этого же не было оговорено. Сами посудите, ну зачем мне нотариальная доверенность грубо говоря от жены, если я езжу на машине?

Могу для пущей уверенности поискать прошлогодний полис + рукописную доверенность по которой в том году участвовал + копии всех страниц ПТС-а, в достоверность что у меня не только "левые" фотки чьих-то доков.

Если автомобиль зарегистрирован на жену (не путайте с девушкой), то достаточно подтвердить что она является таковой.

Прошлогодний полис будет необходим, если нынешний выписан не за три месяца до проведения этапа.

Я на прошлой недели заполнил анкету, но ответа о подтверждении нету до сих пор! Что делать, с кем связаться? Кстати на НН хотел поехать

Я на прошлой недели заполнил анкету, но ответа о подтверждении нету до сих пор! Что делать, с кем связаться? Кстати на НН хотел поехать

Как уже писалось ранее в теме, ответы все получат в течение 2-3 недель с момента регистрации.

Все круто, я ЗА ))))

Все равно поеду на московский этап, я точно знаю что небеса пошлют мне место )))

нынешние выдумки

извините!

Давид, а как коренному Питерскому маздаводу из Орла вписаться на московский этап вместо "вымышленных" владельцев автомобилей мазда??? ;-))))

Хороший вопрос.

Я бы тоже вписался в Мячково,вместо Казани,ибо моя Мазда не вымышленая))))

3mps М878НА...

+1

Могу даже машину вживую продемонстрировать)

Стянул с форума STI-клуба:

"У Mazda есть афигенный Mazda Cup. Ты о нем знаешь что-нибудь? Уровень проведения этого мероприятия очень высок. Субару еще до этого далеко... Этот кубок также заставляет владельцев Mazda оставаться верными марке. Это работает уже много лет. Я надеюсь Субару поддерживая наши мероприятия, думает о том же и верю, что когда то появится subaru cup."

Ну, это так, лишний раз погордится!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...