voklechok Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас в нижнем все в таких ходят, на каждом углу продают. Кстати, на нринг в другой обуви просто не пускают. а чотким посонам тоже в таких приезжать???? Нее, чОтким посонам надо в Адике и лакированых туфлях. Ну и кЭпка канеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Друзья, попробую ответить на несколько вопросов! Во-первых, хочу извиниться за "факап" с регистрацией! Все взрослые люди, надеюсь все понимают что, получилось это совсем не специально! Причины были! Далее! 1. все детальные ответы на основные вопросы, вы получите после того, как пройдете регистрацию! Вам пришлют регламент ГОНКИ 2. регистрироваться, надо только участникам, зрителям вход свободный и регистрация не требуется 3. быстро закончилась регистрация ТОЛЬКО НА МОСКВУ, на остальные этапы, до сих пор есть места! Думаю ценителям это не помеха! а остальным, значит не так сильно то и надо было на все возникшие вопросы, котов отвечать ! пишите в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сканы документов нужны или фотки тоже подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 читабельных фоток достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Д на все возникшие вопросы, котов отвечать ! ммм.... верю ))))) котов люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 читабельных фоток достаточно вот и чудненько, все случилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 давай давай.. был на эрхахасиси, сделал несколко фоток на крышку от фотоаппарата: http://plus.google.com/photos/115138667040398776320/albums/5913197967627920801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Подскажите по НН во сколько там начало? И сколько туда в среднем по времени ехать из москвы на машине? яндекс показывает 420км около 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы в пятницу ехали 9, обратно ночью вчера 4.5. Ремонты и пробки, берите сапсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 До 5 октября я думаю уже все починят. и в октябре уже меньше дачников. Поэтому, думаю, можно и на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 До 5 октября я думаю уже все починят. и в октябре уже меньше дачников. Поэтому, думаю, можно и на машине будем надеяться ))))))))) но, такое ощущение, что там круглый год ремонт, пробки и хреновая дорога ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кто в Казань зарегился?? Давайте кооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Друзья! Убедительная просьба не писать письма с вопросами "Почему мне не пришло подтверждение" и "Когда я получу ответ на заявку"! Пожалуйста, проверяйте папки "СПАМ" Как я уже писала выше, все заявки будут рассмотрены в течение 2-3 недель! Вы в любом случае получите письмо с информацией! Точняк. В спаме нашел блин. Протупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Наташ, я в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оу)) наверно прикольная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тоже в Казань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отлично нас уже трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кто на чем туда собирается ехать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мы на машине скорее всего поедем в четверг вечером чтобы было еще время погулять по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 понятно!я скорее всего тоже в четверг но на поезде! с малышкой на машине не комильфо 1000км ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во сколько в Москве начало в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во сколько в Москве начало в вс? распорядок дня на главной афише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во сколько в Москве начало в вс? распорядок дня на главной афише) Жееееньк, а ты успела зарегиться??? Участвуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во сколько в Москве начало в вс? распорядок дня на главной афише) Жееееньк, а ты успела зарегиться??? Участвуешь?? заявку подать успела вроде) ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во сколько в Москве начало в вс? распорядок дня на главной афише) Жееееньк, а ты успела зарегиться??? Участвуешь?? заявку подать успела вроде) ты? неа((( оч хотела, но пропустила день регистрации.... участвовала в 2011 и в 2012, до безумия хотела в этом году, но сама виновата блин...((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.