Visiter-rnd Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 SkvoLa, спасибо, письмо о прохождении регистрации действительно лежало в СПАМе. Все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 весь год ждал, ждал и тут абзац... всё расхватали, в жопу эту сборную по ногамяч, оказалось дважды расстроили.. /// - продам мазду3 2.0 2007год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я так понимаю заявку могут еще и не пропустить? тк они написали что заявка принята на рассмотрение?! кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я так понимаю заявку могут еще и не пропустить? тк они написали что заявка принята на рассмотрение?! кто подскажет? Да. верно. Все заявки будут проверяться на соответствие заявленным в правилах требованиям. В случае не корректности заявки или документов, каждому придет письмо с просьбой уточнить данные. Если Участник не сможет это сделать, он не будет допущен до этапа. весь год ждал, ждал и тут абзац... всё расхватали, в жопу эту сборную по ногамяч, оказалось дважды расстроили.. /// - продам мазду3 2.0 2007год))) Чем Вам не подходит, например, Н.Новгород? продажа авто - не выход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 спасибо! Все понятно, будем ждать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хорошо, что мест немного, т.к. больше вероятность отсутствия пофигистов в составе! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дорогие администраторы mazdasportcup портала. Решите проблему с полем ВУ. стандарт 0000 123456 не воспринимается при нажатии на кнопку отправить. Сообщает ошибку в поле ВУ и предлагает поставить пробел. Пробел ставил если не ставить поле красного цвета становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 весь год ждал, ждал и тут абзац... всё расхватали, в жопу эту сборную по ногамяч, оказалось дважды расстроили.. /// - продам мазду3 2.0 2007год))) Чем Вам не подходит, например, Н.Новгород? продажа авто - не выход С прошлого года я столько времени ждал информации и не брал никаких отпусков. И вот... тадаааммм, наконец-то какая-то информация.... 15 сентября. Не удобо, но всё же.. Я ведь ждал! Быстро всё распланировал, вроде на работе повезло и... еду с Архангельской области в Москву в 10-х числах сентября... УРАААА!!! Осталось чуть чуть.... И тут настаёт день "ИКС" Весь день обновляю инфу на работе, сканы документов на изготове и низком старте... ни аллё! Ну ладно, думаю я, футбол на носу, посмотрю (как оказалось лучше б не смотрел), завтра с утра заявочку подам. в 22.00 уже сижу в баре в ожидании гимна, а маздоводы сидят и с усердием жмут на ф5. Откуда ж я знал, что на регистрацию отведутся считанные часы?? Ну как так то мля? А ведь обещали регистрацию в 16:00 вроде как!!! Н.Новгород - не вариант по личным обстоятельствам. Октябрь ну просто не вариант!!! Казань - ооооооооочень далеко, не бюджетно, придётся дополнительно брать дни за свой счёт. Может всё же есть какой-нибудь "чёрный ход" как можно попасть в Мячково? Ну пажалстааааааааа!!!! =========== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к сожалению думаю, что нет..много кто не успел в мячик, но там и делать нечего, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо конечно вам ребят за то что очень во время добавили регистрацию прав без букв))))А вот так если подумать столько людей пролетело из-за этого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к сожалению думаю, что нет..много кто не успел в мячик, но там и делать нечего, если честно для тех, кто там ниразу небыл - делать есть чё, Я ЖДАЛ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТОГО И НА ТЕБЕ, НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Кроме матов слов вобще мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к сожалению думаю, что нет..много кто не успел в мячик, но там и делать нечего, если честно для тех, кто там ниразу небыл - делать есть чё, Я ЖДАЛ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТОГО И НА ТЕБЕ, НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Кроме матов слов вобще мало... для тех, кто ниразу не был, как раз еще больше делать нечего), с учетом вкатанных людей в мячике, организация не причем, просто оч много желающих, к сожалению так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к сожалению думаю, что нет..много кто не успел в мячик, но там и делать нечего, если честно для тех, кто там ниразу небыл - делать есть чё, Я ЖДАЛ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТОГО И НА ТЕБЕ, НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Кроме матов слов вобще мало... с учетом вкатанных людей в мячике, организация не причем, просто оч много желающих, к сожалению так то, что вкатанных людей много - этож хорошо, хоть подскажут чего и как, посмотреть да поглазеть, поучавствовать в конце концов.. не за кубками и еду, а за эмоциями, а организация тут как раз ещё как причём. БЫЛО СКАЗАНО, что регистрация начнётся в 16:00!!! И? где это всё? Я сидел, обновлял, готовился в конце то концов, а тут меня взяли и нае**** получается... другого слово сейчас подобрать я не могу... отпуск испорчен((((((( зря только взял... /// ну выделите 100 + 1 место то чтоль на область то на Архангельскую!!! Ну плизззз..... Ну ввиде исключения чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к сожалению думаю, что нет..много кто не успел в мячик, но там и делать нечего, если честно для тех, кто там ниразу небыл - делать есть чё, Я ЖДАЛ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТОГО И НА ТЕБЕ, НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Кроме матов слов вобще мало... с учетом вкатанных людей в мячике, организация не причем, просто оч много желающих, к сожалению так то, что вкатанных людей много - этож хорошо, хоть подскажут чего и как, посмотреть да поглазеть, поучавствовать в конце концов.. не за кубками и еду, а за эмоциями, а организация тут как раз ещё как причём. БЫЛО СКАЗАНО, что регистрация начнётся в 16:00!!! И? где это всё? Я сидел, обновлял, готовился в конце то концов, а тут меня взяли и нае**** получается... другого слово сейчас подобрать я не могу... отпуск испорчен((((((( зря только взял... /// ну выделите 100 + 1 место то чтоль на область то на Архангельскую!!! Ну плизззз..... Ну ввиде исключения чтоль... Зачем так жестко-то?? Мы все должны быть благодарны организатором, что такое мероприятие вообще проводится! Даже зрителем находиться там интересно! Поробуй в Казань, очень интересная трасса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 весь год ждал, ждал и тут абзац... всё расхватали, в жопу эту сборную по ногамяч, оказалось дважды расстроили.. /// - продам мазду3 2.0 2007год))) Чем Вам не подходит, например, Н.Новгород? продажа авто - не выход С прошлого года я столько времени ждал информации и не брал никаких отпусков. И вот... тадаааммм, наконец-то какая-то информация.... 15 сентября. Не удобо, но всё же.. Я ведь ждал! Быстро всё распланировал, вроде на работе повезло и... еду с Архангельской области в Москву в 10-х числах сентября... УРАААА!!! Осталось чуть чуть.... И тут настаёт день "ИКС" Весь день обновляю инфу на работе, сканы документов на изготове и низком старте... ни аллё! Ну ладно, думаю я, футбол на носу, посмотрю (как оказалось лучше б не смотрел), завтра с утра заявочку подам. в 22.00 уже сижу в баре в ожидании гимна, а маздоводы сидят и с усердием жмут на ф5. Откуда ж я знал, что на регистрацию отведутся считанные часы?? Ну как так то мля? А ведь обещали регистрацию в 16:00 вроде как!!! Н.Новгород - не вариант по личным обстоятельствам. Октябрь ну просто не вариант!!! Казань - ооооооооочень далеко, не бюджетно, придётся дополнительно брать дни за свой счёт. Может всё же есть какой-нибудь "чёрный ход" как можно попасть в Мячково? Ну пажалстааааааааа!!!! =========== Вы не поверите если узнаете сколько было таких же планировавших попасть в Мячково, ждущих эту гонку и не успевших зарегистрироваться в Мячково? :) Все эти люди отлично понимают, что на всех мест все равно никогда не будет достаточно и все равно кто-то не успеет подать заявку на тот трек, куда он хотел бы. Поверьте, другие трассы ничем не уступают Мячику ... Возможно, Вам все-таки имеет смысл рассмотреть варианты и поучаствовать в гонке, если Вы мечтали о ней год? Спасибо конечно вам ребят за то что очень во время добавили регистрацию прав без букв))))А вот так если подумать столько людей пролетело из-за этого!!!! Поверьте, все, кто хотел попасть, попал. Были проблемы с ВУ, но они решены в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Казань, из всего предоставленного, действительно самая интересная трасса! Жаль по некоторым обстоятельствам в этом году с ней пролетаю. А так - желающих действительно было много. 100 мест на Москву - это беспощадно мало. Прорвались самые стойкие. Проблемы с запуском сайта - можно понять. Все кто кричит - сидели бы и программировали сами. Давайте не будем искать виноватых, злиться и портить себе и друг другу настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Людям дают бесплатно погонять, а они еще права качают))) как же вы любите халяву .... вам никто ничего не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 100+1 априори не возможно, командное соревнование же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если бы я так хотела бы поехать погоняться - я бы поехала или в Казань или в НН....... Так что хватить истерить, не получилось - есть другие возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жесть, так хотел попасть, а рега закрыта на москву не ной. поехали в казань! Людям дают бесплатно погонять, а они еще права качают))) как же вы любите халяву .... вам никто ничего не должен! вот же нелюди! Савина. Я хочу с тобой в команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поверьте, другие трассы ничем не уступают Мячику ... Возможно, Вам все-таки имеет смысл рассмотреть варианты и поучаствовать в гонке, если Вы мечтали о ней год? я готовился на поездку в Москву, подгадал отпуск на работе, со всеми договорился, чтоб выпало на нужное число, это очень трудно, поверьте. Я прекрасно понимаю, что есть более лучшие и интересные трассы, взглянуть хотя бы по видео или фотографиям. Но поймите, Я ГОТОВИЛСЯ! ЖДАЛ ОБЕЩАННОЙ РЕГИСТРАЦИИ в 16:00, которой так и не произошло, а стало ясно только лишь определённому кругу людей. У меня нет возможности по щелчку взять и поехать в другое время в другое место и это не расстояние Москва-Н.Новгород в 300-400км. (или сколько там?), который можно приодолеть за несколько часов... Я понимаю, что всем пофигу на мои проблемы, но я приложил усилия, я договорился, я подготовился и просто злюсь и ругаюсь, что всё на смарку, видимо в пустоту. А что ещё делать остаётся? как же вы любите халяву .... вам никто ничего не должен! не отрицаю. Халяву люблю! А кто её не любит то? Только у всех халява как-то по разному ассоциируется. Я всё же переквалифицирую всё это в "предоставление возможности" 100+1 априори не возможно, командное соревнование же))) 40 человек из 100+1 отберётся. Почему не возможно? из 40 человек и отберутся в команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 извини. а чем ты отличаешься от других пользователей, которые так же подгадывали и договаривались на работе? И так же как и ты не успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к сожалению думаю, что нет..много кто не успел в мячик, но там и делать нечего, если честнодля тех, кто там ниразу небыл - делать есть чё, Я ЖДАЛ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТОГО И НА ТЕБЕ, НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Кроме матов слов вобще мало... Уважаемый shut, скажите спасибо нашим организаторам что вообще есть такое мероприятие как маздаспорткап!!! В чем проблема поучаствовать в другом городе???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Савина. Я хочу с тобой в команду) да я ж не участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ Компания Mazda объявляет о начале третьего гоночного сезона в истории Mazda Sport Cup, всероссийского любительского командного чемпионата среди владельцев Mazda. В рамках чемпионата 2013 года запланированы три гонки: в Москве (Мячково), Казани и Нижнем Новгороде. Финал чемпионата пройдет в Смоленске. Помимо прохождения хронометрированного упражнения, каждый отборочный этап 2013 гоночного сезона будет включать в себя проверку физическойподготовки участников. Таким образом, из зарегистрированных на каждый этап 100 пилотов к участию в Mazda Open Race будет допущено 48 человек. Сформированные в 8 команд по 6 пилотов в каждой, они будут бороться за место в финале, в который пройдут 2 команды с каждого этапа. Помимо владельцев Mazda, в каждом этапе участвуют две команды журналистов, соревнующихся в отдельном зачете. Традиционно, в формате Mazda Sport Cup будет представлен и «корпоративный» этап. Команды состоят из шести пилотов (одна из них – обязательно девушка) и формируются по специальной системе, дающей шанс на участие пилотам сразличным уровнем подготовки. Главным призом соревнования станет курс от Mazda Sport Academy в рамках специально организованного трек-дня на одной из профессиональных гоночных трасс. Чемпионат будет проходить на автомобилях Mazda MX-5 Aori и родстерах Mazda MX-5 с автоматической коробкой передач. Сергей Балдин, главный судья Mazda Sport Cup: «Помимо премьеры чемпионата в Казани, участников чемпионата этого года ждет еще одно нововведение. Мы подготовили более сложную отборочную часть, включающую проверку реакции пилотов и их подготовку к гоночным нагрузкам. Безопасность пилота зависит и от его физической формы, и внедрение этой идеи является одной из моих задач на этом чемпионате». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.