Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оставьте местечко то....))) сканы на работе((( а я вот и сканы с работы на почту закинул.. а бестолку... Стоун, походу, отыграть свои 0,2 секуды, которые на москоурэйсвэй ты у меня вырвал, не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я, кстати в Нижний еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну тогда вообще реванша не будет... а номер древних я не помню.. когда это было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пиши любой номер с Букавами))) реванш в финале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Парни а надо на все 3 этапа регаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну наконец-то познакомимся! ))))) это вряд-ли, я в мечеть, а ты на трек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Парни а надо на все 3 этапа регаться ? нужно региться на тот, на который приедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну тогда вообще реванша не будет... а номер древних я не помню.. когда это было-то? да любой номер введи на бум.. в скане то все равно все видно, там потом разберешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Участвуешь??? конечно, на казанскую мечеть записался. Ну наконец-то познакомимся! ))))) Свет, ты там будешь? надеюсь увидимся)) Танюш, думаю пока еще ... Завтра решу :)Но как гость поеду на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да чё за фигня если у меня в новых правах нет букв я получается не могу участвовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм, а почему этап в Москве выбрать незя? Уже все? опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм, а почему этап в Москве выбрать незя? Уже все? опоздал? Да, на Москву регистрация закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добавили возможность регистрации для новых прав (где одни цифры) обновите страницу Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ппц, чуть не успел, еду в Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добавили возможность регистрации для новых прав (где одни цифры) Ctrl+F5 Вовремя добавили, когда на этап в Москве свободные места закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У друга мазда 3 куплена на его контору в лизинг, осаго без ограничений. Он никак не попадет???????????????????????????? ( если в казань места еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может конечно я один такой непонятливый, но разве не было написано, что нужны копии ОСАГО и СТС? Почему при регистрации требует копию прав, ведь их номер и срок действия указан в ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Народ подскажите, кто не впервой! Если есть желание поехать в качестве зрителя, нужна какая либо регистрация, или нет? Просто едешь в день гонки на соответствуюшую трассу? Заранее спасибо и удачи в регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1)) еееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если есть желание поехать в качестве зрителя, нужна какая либо регистрация, или нет? нет Просто едешь в день гонки на соответствуюшую трассу? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 жесть, так хотел попасть, а рега закрыта на москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 жесть, так хотел попасть, а рега закрыта на москву Тажа фигня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Народ подскажите, кто не впервой! Если есть желание поехать в качестве зрителя, нужна какая либо регистрация, или нет? Просто едешь в день гонки на соответствуюшую трассу? Заранее спасибо и удачи в регистрации. В прошлом году ездила как зритель на Moscow Race Way без предварительной регистрации, без билета, без приглашения. В итоге посмотрела на все в лучшем виде, завтраком накормили, обедом накормили, в настольный футбол погоняли, на скейтах покатались, машинками на ДУ поигрались и чето там только на радость болельщиков не было организовано, трудно сказать. Все в лучшем виде, MAZDA - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну ппц москву закрыли уже((((( сначала сайт лежал а потом москву забили всю((( не весело как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.