Важная Персона Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 НА КОНЕЦ ТО!!!!! НА КОНЕЦ ТО!!!!!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с другой стороны не понятно зачем указывать номер прав, если прикладываешь их скан. да и с новыми правами жестко получается. Давид, проясни плиз ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я указала номер старых прав, он же все равно записан в новых правах, а скан прикрепила корректный, но на всякий случай в письме на электронку организаторов отправила комменты с уточнениями данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @fishes77, да ты хитрюга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @fishes77, да ты хитрюга)))) у меня это случайно получилось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фуф, вроде бы успел :) Бежал сломя голову от гаража до компа, когда обновил на телефоне страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 несправедливо!!!!!!!!!!!!!! у меня и предыдущие права имеют неподходящий номер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я указала номер старых прав, он же все равно записан в новых правах, а скан прикрепила корректный, но на всякий случай в письме на электронку организаторов отправила комменты с уточнениями данной ситуации. Я тоже так сделал несправедливо!!!!!!!!!!!!!! у меня и предыдущие права имеют неподходящий номер!!! Юр, ты прямо лаки гай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Регистрация закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня в прошлом году такой же косяк был. сейчас указал номер СТС. надеюсь прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как номер прав вносить? там же пример выше есть...Участвуешь???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и в новых правах номера старых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я указала номер старых прав, он же все равно записан в новых правах, а скан прикрепила корректный, но на всякий случай в письме на электронку организаторов отправила комменты с уточнениями данной ситуации. Я тоже так сделал >несправедливо!!!!!!!!!!!!!! у меня и предыдущие права имеют неподходящий номер!!! Юр, ты прямо лаки гай) да пипец... менял права и потом категорию открывал... и что? делали...делали.. и ничего не сделалли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Участвуешь??? конечно, на казанскую мечеть записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и в новых правах номера старых нет Да ладно, неужели новая форма прав еще и в разных вариантах может быть ?! у меня в правах в строке где указан общий стаж (на оборотной стороне под таблицей) указан новер старого ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ждем несколько дней заветного письма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да с новыми правами косяк( они без букв! и еще косяк с расширением jpg оно может быть jpeg и тогда ошибка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня в правах в строке где указан общий стаж (на оборотной стороне под таблицей) указан новер старого ВУ. а если они у него первые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и в новых правах номера старых нет Есть. Сзади пункт 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и в новых правах номера старых нет Есть. Сзади пункт 14 у меня в 14-м пункте номер без букв :) потому что предыдущим правам было меньше года... вот такая засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Участвуешь??? конечно, на казанскую мечеть записался. Ну наконец-то познакомимся! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня в правах в строке где указан общий стаж (на оборотной стороне под таблицей) указан новер старого ВУ. а если они у него первые?) А разве такое бывает? ))))) права же выдаются сразу вместе со свидетельством о рождении)))))) А вообще косяк! Однозначный! Сочувствую всем нам и надеюсь что в качестве утешения нас всех пригласят на отборочный этап!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и в новых правах номера старых нет Есть. Сзади пункт 14 у меня в 14-м пункте номер без букв потому что предыдущим правам было меньше года... вот такая засада! 0_о Юр, укажи номер древних и отпишить оргам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оставьте местечко то....))) сканы на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Участвуешь??? конечно, на казанскую мечеть записался. Ну наконец-то познакомимся! ))))) Свет, ты там будешь? надеюсь увидимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.