xromovich Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 готово))) как номер прав вносить? там же все примеры указанны----на русской раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как номер прав вносить? там же пример выше есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 отправил на нринг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 зарегился!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ес-ес-ес. Зарегистрировалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И мне помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня номер из цифр , а букв нет вот и не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 отправил на нринг) я сразу в смоленск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 фффффффффффффааааааааааааааааааааакккккккккк у меня номер вод уд=я 5006 667788 как его вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не собственник автомобиля, а близкий родственник. Указываю при регистрации, что я не собственник, но тогда мешает генеральная доверенность зарегистрироваться, потому что у меня ее нет, а без нее на кнопку "отправить" не получается нажать. Туда просто любую картинку тогда запихнуть или указать, что я - собственник автомобиля? Подскажите пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 помогиииииииииииите плииииииииииз так там нужен не водительского удостоверения, а свидетельства о регистрации!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В смысле как? Русскими буквами все спокойно вносится. Там пример внесения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlink Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 отмечу, серию прав следует вписывать на русском, латиница отпраляет ошибку - не все обязательные поля заполнены. в nring, куда же ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ааааааееее..... Наконец-то. Отправил заявку на 15-е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, не уснул !Успел подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 НА КОНЕЦ ТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с номером новых прав конечно трэш.... без букв которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поддерживаю вопрос, чего с новыми правами то делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с номером новых прав конечно трэш.... без букв которые как вариант, укажите любые буквы, например "АА" вы же все равно оригинал вод. удостоверения прикладываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я указал номер СТС все равно права и СТС прикладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, с номером прав косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот так отвлеклась не надолго и на тебе - регистрация уже полчаса идет. теперь несколько дней придется переживать - возьмут, не возьмут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.