Брю Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Собираюсь на майские праздники в Прагу. Ищу попутчиков, попутчицу или компанию . У кого есть желание присоединиться- пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Попутчикам нужно фото, так Вы быстрее результат увидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 фото есть.. но я думаю мне девочки ближе для данной поездки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 желание есть, визы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 получим! у меня тоже нет. до мая время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И я хочу. В каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мальчиков берите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Они чемоданы таскать могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.