Juliet Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А нет, случайно, возможности забрать билеты непосредственно на мероприятии? Было бы удобно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И мы бы при встречи забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Билетики забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я фанат Кар-Мен !!!!))))))) Будет классно если получится пойти !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Внимание тем, кто в списке) Билеты можно будит забрать завтра (четверг) с 10.00 до 14.30 по адресу Цветной бульвар, д. 32, стр. 1 А потом (четверг) с 21.00 до 23.00 на встрече ЮАО в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ адрес Коломенский проезд, д. 10 Пожалуйста заранее звоните перед тем, как приезжать! Те у кого есть клубные карты, берите их с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ленчик спасибо за билеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Билетики забрал, спасибо! Ленчик спасибо за билеты:) Пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Забрал билеты, спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А билеты еще есть? Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я фанат Кар-Мен !!!!))))))) Будет классно если получится пойти !!!)))) идем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я фанат Кар-Мен !!!!))))))) Будет классно если получится пойти !!!)))) идем)))) уууурааааааа))))))))) спасибо, Ленчик !!!))) День Рожденья в Монте-КААА Рл ОООУУУ))))) УУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ааааа как же я,меня то забыли и мне 1 билетик плиз,и Лондон гудбай УУУУУУ!)))))) карта есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ааааа как же я,меня то забыли и мне 1 билетик плиз,и Лондон гудбай УУУУУУ!)))))) карта есть! Оооо безтебя никак!!! Давно тебя невидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отлично, давно на таких мероприятиях не присутствовал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот и увидимся со всеми,люблю,скучаю,до встречи))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 КТО СО МНОЙ ПОТАНЦУЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 КТО СО МНОЙ ПОТАНЦУЕТ???? Я ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ДА ну на....ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 даже я приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ДА ну на....ты приедешь? а то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за билеты!))) представляю, как нелегко заниматься такими общественными, но благодарными делами!)) надо таким как ты молоко бесплатно давать от клуба!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Буду с другом карта есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за билеты!))) представляю, как нелегко заниматься такими общественными, но благодарными делами!)) надо таким как ты молоко бесплатно давать от клуба!))))) Пожалуйста)) Буду вечером на сафисе с билетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо, Леен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.