OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А с парковкой там как??? Ты едешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Непосредственно парковка клуба отсутствует. А припаркованные автомобили достаточно в хаотичном порядке расположены вдоль клуба, да и вообще в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А с парковкой там как??? Ты едешь???? Хочу.Пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Написала в личку... На почту... Так и не поняла, попала в список с билетами или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Внимание тем, кто в списке) Билеты можно будит забрать сегодня с 16.00 до 19.00 по адресу Варшавское шоссе, д. 128, к. 1 Завтра с 20.00 до 23.00 на встрече ЮВАО в Хоум баре по адресу Волжский бульвар, квартал 114 -А, корп. 1 Пожалуйста заранее звоните перед тем, как приезжать! Клубные карты берите с собой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Внимание тем, кто в списке) Билеты можно будит забрать сегодня с 16.00 до 19.00 по адресу Варшавское шоссе, д. 128, к. 1 Завтра с 20.00 до 23.00 на встрече ЮВАО в Хоум баре по адресу Волжский бульвар, квартал 114 -А, корп. 1 Пожалуйста заранее звоните перед тем, как приезжать! Клубные карты берите с собой!! А если я себя не вижу в списке на первой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Список скоро будет обновлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Запасайтесь сил.... а 30 марта.... мы двинем на вторую часть наc ждет МЕГА КРУТАЯ группа SNAP А где инфа на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На самом деле хотелось бы видеть какую-то обратную связь от человека, кто взял на себя миссию с билетами, а то письма пишут, а пришли/получили/забронировали нет никакого понимания!!! Ведь нет ничего сложного ответить на письмо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На самом деле хотелось бы видеть какую-то обратную связь от человека, кто взял на себя миссию с билетами, а то письма пишут, а пришли/получили/забронировали нет никакого понимания!!! Ведь нет ничего сложного ответить на письмо… антириспект не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Написала в личку... На почту... Так и не поняла, попала в список с билетами или нет.. На самом деле хотелось бы видеть какую-то обратную связь от человека, кто взял на себя миссию с билетами, а то письма пишут, а пришли/получили/забронировали нет никакого понимания!!! Ведь нет ничего сложного ответить на письмо… антириспект не иначе Мальчики и Девочки, давайте будем немного более уважительно относиться к человеку, который взял на себя труд собрать информацию по нам всем и свести в общий список ... А уже потом будем говорить про респект и анти-респект :) Запасайтесь сил.... а 30 марта.... мы двинем на вторую часть наc ждет МЕГА КРУТАЯ группа SNAP А где инфа на эту тему? Всему свое время ;) всем МИР! СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отлично, завтра заскочу. А с 20 до 23 там будет Scooter выступать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 69. carmolis а можно +1?? а то я забыла сразу приписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чей это все с +1?? Дайте мне кого-нибудь в плюсик )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 69. carmolis а можно +1?? а то я забыла сразу приписать можно ) завтра поправим список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чей это все с +1?? Дайте мне кого-нибудь в плюсик )))))) Олесь, я могу быть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лесь, бери его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Внимание тем, кто в списке) Билеты можно будит забрать сегодня с 10.00 до 18.00 по адресу Цветной бульвар, д. 32, стр. 1 А потом с 20.00 до 23.00 на встрече ЮВАО в Хоум баре по адресу Волжский бульвар, квартал 114 -А, корп. 1 Пожалуйста заранее звоните перед тем, как приезжать! Те у кого есть клубные карты, берите их с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да да Ленусь, в четверг буду в лосе, с картой!!! +2 ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да да Ленусь, в четверг буду в лосе, с картой!!! +2 ко мне)))Лида, уже внесли в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Внимание тем, кто в списке) А потом с 20.00 до 23.00 на встрече ЮВАО в Хоум баре по адресу Волжский бульвар, квартал 114 -А, корп. 1 Лена, я завтра в Лосе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Внимание тем, кто в списке) А потом с 20.00 до 23.00 на встрече ЮВАО в Хоум баре по адресу Волжский бульвар, квартал 114 -А, корп. 1 Лена, я завтра в Лосе заберу.Договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 69. carmolis а можно +1?? а то я забыла сразу приписать можно ) завтра поправим список мурси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А нет, случайно, возможности забрать билеты непосредственно на мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А нет, случайно, возможности забрать билеты непосредственно на мероприятии?Большая просьба забирать заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.