Natka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ленок я написала тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ееехуууу,мне тож три билета?! ...чио чио сан...ла-лай..=)) Ну ты же знаешь кого плюсом брать? ))))) ага,тебя в квадрате=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 устраивая данную вечеринку вы помогаете дорожным службам при борьбе с гололёдом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ааа!!!!!!хочу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я с вами! Лена, написал тебе письмицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тоже написала Лене, а как узнать, попала ли я? А то прям волнуюсь ))) Хочется и послушать и со всеми увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не волнуйся)) Оттожжжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не волнуйся)) Оттожжжем Все, я второй раз спокойна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Запасайтесь сил.... а 30 марта.... мы двинем на вторую часть наc ждет МЕГА КРУТАЯ группа SNAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ооо, чувствуется весна! Жара! Спасибо, Давид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у меня 23 марта ДР и карта есть)))))) Мне можно без очереди билетик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ура, выходим из спячки Лена, я тебе тоже написала:)))) SNAP -мега группа))))) столько с ней воспоминаний)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Млин и мне и мне три билетика карта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё, я пролетаю?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё, я пролетаю?(((((Пишите)Контакты в первом сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто там с картой меня к себе плюсанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё, я пролетаю?((((( Твоему бицепсу я могу лично билет вручить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всё, я пролетаю?(((((Пишите)Контакты в первом сообщение я написал на почту)письмо дошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мои три билетика уже тоже отложены))) яхуу))) Все же клево карту клубную иметь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всех кто вчера звонил и писал на почту я записала) Всё, я пролетаю?(((((Пишите)Контакты в первом сообщение я написал на почту)письмо дошло?) Да пришло) кто там с картой меня к себе плюсанет? :pooh_honey: Олеся, напиши мне на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Лен, если тебе не сложно, пиши сколько билетов осталось спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Скоро список будит в первом сообщение) Чтоб все смогли видить сколько осталось билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Млин и мне и мне три билетика карта есть А за что три? Звезда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Млин и мне и мне три билетика карта есть А за что три? Звезда есть? А то 2 годика ей, сказала без меня не пойдёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мне нужен 1 билет! Мне нужен 1 билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.