zloivitalik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На входе, конечно, правильнее раздавать... Только кто захочет стоять перед входом и мерзнуть/сидеть в машине/итд... Тем, кто взял билет и не пришел - выговор однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за билетики большооооое!!!!!!! Рада была всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не знаю.....их слава пошла с Лондон гудбай... )))))))) с Титомиром напомни хоть одну их песню, я даже и не припомню... )))))) а Кармена с Лемохом песен 15 на вскидку сразу скажу )))))))))) "Чио-чио-сан" (хотя её я как раз не переваривал), "Париж", "Отель Сан-Мартино". А лично мне вообще больше всего, пожалуй, "Сингапур" нравится теперь, задним числом. Только ввиду её внеальбомности она вообще канула в небытиё, можно сказать... Второй альбом (уже без Титомира) был "поплоще". А дальше и вовсе пошла сугубо танцевальная музыка, из которой в моей памяти осели разве что "Танцы в лазерном дыму, да "Лунное регги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 о, блин....Чио-чио-сан и париж я даже не помню в исполнении Титомира... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Миииика))) грузи еще мои видео, у нас же с тобой подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и еще немного видео от несравненной galafeya РУКИ ВЫШЕЕЕ!!!!!!!! http://vk.com/video3922009_164873792 http://vk.com/video3922009_164872833 Миииика))) грузи еще мои видео, у нас же с тобой подряд вооотЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и еще немного видео от несравненной galafeya РУКИ ВЫШЕЕЕ!!!!!!!! http://vk.com/video3922009_164873792 http://vk.com/video3922009_164872833 Миииика))) грузи еще мои видео, у нас же с тобой подряд вооотЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня контакт не показывает. Залейте на ютьюбб плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сходили отлично))) спасибо))) давненько не видела такого скопления маздоводов.... клуб конечно не для "пенсии", не присесть, не покушать..... но лонг сделал свое дело, отлично под попсятинку подрыгались.... Лемох "спел" мало, конечно....ну и ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давно такой качественный лонг не пила)))) присоединяюсь к Веруньчику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пардон конечно, а по мне Лонг был гавно ((( пару глотков сделал, допить остальное не мог очень уж он приторный какой то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я ваще его не пробовал никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да, лонг был с сиропом каким-то..... но мне было ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да, лонг был с сиропом каким-то..... но мне было ок))) лонг был странный) мне всего двух хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давно такой качественный лонг не пила)))) присоединяюсь к Веруньчику))))) Судя по тому, как ты быстро дверь подъезда дома открыла, и правда качественный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давно такой качественный лонг не пила)))) присоединяюсь к Веруньчику))))) Судя по тому, как ты быстро дверь подъезда дома открыла, и правда качественный.... Ну как тебе не стыдно такое говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Почему стыдно? Сразу же открыла. Значит действительно качественный и в меру опьяняющий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ночка удалась ... Так рад был всех видеть !!! Надо чаще встречаться!!! (только бы печень выдержала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да, лонг был с сиропом каким-то..... но мне было ок))) лонг был странный) мне всего двух хватило... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 такое ощущение, что кроме этого пойла там ничего нет.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 такое ощущение, что кроме этого пойла там ничего нет.... ))))))))) выгодное было только оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 XANDR, мы лоханулись!!! нужно было Лонгом догоняться, а ты все шампанское, шампанское.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 он так мило смотрелся с бокалом игристого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 XANDR, мы лоханулись!!! нужно было Лонгом догоняться, а ты все шампанское, шампанское.. нужно было обратить внимание, чего хлещут остальные 86 маздоводов.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 lenamix, он был не менее мил и с бокалом ром-колы, и виски-колы, и водки-редбула, а потом еще и с текилой..) а на утро был безумно няшен с пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.