somebodyisme Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 смотрим и пытаемся разглядеть новую Mazda 3 третье поколение))) http://www.mainpump.ru/news/spy/5630.htm видимо она будет менее улыбчива)) еще ссылочка для травли души: http://mazdaworld.info/view.html?id=102279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 честно.. убого как то :( Только мне одному кажется зад ее похож на инфинити fx ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А мне показалось что СХ 5 просто под прес загнали и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Только мне одному кажется зад ее похож на инфинити fx ? да, что-то есть)) а вообще общий стиль KODO от шестой модели сплюснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 про новую мазду 3 уже есть тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Только мне одному кажется зад ее похож на инфинити fx ? да, что-то есть)) а вообще общий стиль KODO от шестой модели сплюснули ну вот смотришь на шестерку новую. Все лаконично. смотришь на тройку. И не видишь в ней ничего особенного. Если уж и брать то шестерку. А вообще видели новый мерс А класс ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что-то совсем не понравилась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А по-моему ниче такая)) уж лучше чем нынешняя...лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А по-моему ниче такая)) уж лучше чем нынешняя...лично моё мнение... А ну не наезжать на ньюшку )) Мне вот наоборот она больше чем все другие поколения нравится. Конечно на каждую машину найдется свой влюбленный мужчина :) Ну и девушки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +1 мне тоже понравилась))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.