Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 давайте исчо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прикольно потусили всем огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты только что в себя что-ли пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты только что в себя что-ли пришел? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Special for =Maximus= Кстати, я вроде твой портрет тоже выкладывал, посмотри по ссылке http://mazda3.ru/board/topic/112510-maslenitca-2013-tolko-foto/?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну и рожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Супер фотки! Спасибо всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну и рожа...и не говори! Киньте ссылку на тему с фото в первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сюда добавлять фото не буду! Друзья, велкам в гости, отмечайтесь на фото: http://vk.com/album192810229_171772838 Кого нет вконтакте добро пожаловать по другой ссылке: http://gallery.ru/watch?a=btNR-jXmC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2 мах panda...)))) Жена, уходя на работу, говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж (обалдело):- Водку-то зачем?!- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! ------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сэл выкладывай фото или тебя точно порвут на сувениры Мика а этот ты тот чел в красной куртке да? ) если речь об этой красной куртке, то да... ))) Ага )))) вот эти ребята ))) Панда, надеюсь на этот раз ты меня уже запомнил )))) Я тебя тоже запомнил... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2 мах panda...)))) Жена, уходя на работу, говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж (обалдело):- Водку-то зачем?!- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! ------------------------------------------------------------------------------------------ Пьянству бой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2 мах panda...)))) Жена, уходя на работу, говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж (обалдело):- Водку-то зачем?!- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! ------------------------------------------------------------------------------------------ Пьянству бой!)))) правильно!!!! нужно одолеть врага!!! уничтожить в полном объеме!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2 мах panda...)))) Жена, уходя на работу, говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж (обалдело):- Водку-то зачем?!- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! ------------------------------------------------------------------------------------------ Пьянству бой!)))) правильно!!!! нужно одолеть врага!!! уничтожить в полном объеме!!!! )))))) Водка враг солдата, а солдат врагов не боиться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.