lenamix Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 что капец?))) хорошо вышло))) Спасибо, Андрюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо всем кто был, за блины, шашлык, чай, глинтвейн, за хорошее весеннее настроение и позитивные эмоции. Масленница удалась, зиму проводили, значит весна будет скоро!! Ну и рад был повидать всех кого знаю и не знаю и вдвойне был рад тем, кто рад был увидеть меня Ах, Сережка, хорошо сказал! Лучше и не скажешь! Я присоединяюсь!!! Спасибо за фоты!!! добавила себе в контакт...ничего? или нужно указать права собственности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Масленица прошла, зиму проводили и чувствуется наступление весны: коты второй день под окном орут! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 судя по фоткам....я подъехал, проскакал в мешке и исчезззз..... ))))))))))))) хде все фоты, я стока там позировал..... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ща ща Мих, не кипишуй http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-jWEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 С семилетия клуба не все фотки еще выложили, а ты через день захотел!!!!)))) К августу теперь.... не раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Фотки класс! А общей так и не нашел ни у кого((( Хде они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо, Литка !!!))) Моя спина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ща ща Мих, не кипишуй http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-jWEI пасибки, Лидусь.... теперь вижу...был, активно участвовал....уже думал приснилось... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сэл выкладывай фото или тебя точно порвут на сувениры :) Мика а этот ты тот чел в красной куртке да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сэл выкладывай фото или тебя точно порвут на сувениры Мика а этот ты тот чел в красной куртке да? ) если речь об этой красной куртке, то да... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот они!!! Багатури Земли русской!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 о теперь я тебя знаю :))) ну типа рад знакомству и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 о теперь я тебя знаю :))) ну типа рад знакомству и все такое :) Свою бы фодку засветил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-eBaUW я вот тут есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Йастна терь ... спсб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 о теперь я тебя знаю )) ну типа рад знакомству и все такое взаимно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как мило у вас тут .мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сэл выкладывай фото или тебя точно порвут на сувениры Мика а этот ты тот чел в красной куртке да? ) если речь об этой красной куртке, то да... ))) Ага )))) вот эти ребята ))) Панда, надеюсь на этот раз ты меня уже запомнил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Млин!!!! Не тех баб сожгли.... где весна???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надо было всех ловить и жечь пока не потеплеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ой, Лидуся, спасибо за фотки. Сижу на работе, лыбу давлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо всем за позитивчик подаренный в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лида,спасибо за фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это Сашка фоткала, я просто выложила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.