AluminumGirl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Чей мальчик?! Танюш, привет! Общего фото у нас нет... ну вроде основной состав собирался куда то ехать тусить...поэтому осмелюсь предположить...что еще гуляют Юль, как малой? Оля отлично, приехали, перекусил и лег спать...вот думаю теперь утро у меня начнется как обычно в 7:30 или часика через полтора Спасибо за подарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 думаю общее будет чуть позже..многие еще продолжают гулять:) Гуляем еще...нас человек 20... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Михайло... ну вы ващееееее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 думаю общее будет чуть позже..многие еще продолжают гулять Гуляем еще...нас человек 20... ))))) Мишк. а МИшк...ы ж вроде на поезд собиралсИ? :)..или масленица обещает быть долгой? :) Оль. не за что;) ...передай САШЕ, что про 23 я лоханулась...исправлюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про какие 23 Юль, про какие 23, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вспомни разговор у машины, когда вы за нами приехали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про какие 23 Юль, про какие 23, а фото пса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про какие 23 Юль, про какие 23, а фото пса есть? собака ВАША просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/xitrec1/album/138716/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про какие 23 Юль, про какие 23, а фото пса есть? собака ВАША просто прелесть! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Говорят, собак, как детей, без спроса не фоткают, короче фоток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня пёс есть;)) тока с телефона не могу загрузить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я просто скажу спасибо, всем кто приехал в этот морозный день и помог сделать этот праздник таким замечательным, позитивным и душевным! Не перестаю удивляться и радоваться теплой, дружественной атмосфере нашего клуба! Mazda3Club САМЫЙ лучший клуб! ну вроде основной состав собирался куда то ехать тусить...поэтому осмелюсь предположить...что еще гуляют Да, мы устроили "вояж по Лосям". Отлично посидели на Коломенской и зажгли на их празднике. Вот один из "трофеев" : и все закончилось игрой в мафию на Люблинке ЗЫ: Ноги промокли и замерзли насквозь, сижу отогреваю их в горячей воде. Настя и Максим, спасибо за сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 думаю общее будет чуть позже..многие еще продолжают гулять:) Гуляем еще...нас человек 20... ))))) Мишк. а МИшк...ы ж вроде на поезд собиралсИ? :)..или масленица обещает быть долгой? :)Оль. не за что;)...передай САШЕ, что про 23 я лоханулась...исправлюсь:) В полпервого поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В полпервого поезд Наконец-то мы познакомились лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В полпервого поезд Наконец-то мы познакомились лично Главное, чтоб он тебя запомнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А сделайте все ссылки на фото в шапку, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А сделайте все ссылки на фото в шапку, спасибо) Точно фотали Саша (Спать), Димон (Сэл) и еще несколько человек (не помню кто :) ) Паррррни, ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Еще фоткали S-Devochka, A_A, zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Виталик везде засветился :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Главное, чтоб он тебя запомнил Вроде, он не в зю-зю был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По такому случаю даже отпишусь. Спасибо оргкомитету и кулинарам-чудотворцам. Да и всем-всем-всем. Иногда вас всё-таки не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Иногда вас всё-таки не хватает... :crazy:Вот плюсанусь. Жаль тебя не застала. И Калиновую.. Пс - зме не фотала, так, немного побаловалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Кулинарам тоже СПАСИБО! Все блинчики были очень вкусные, шашлык вообще атас! Виталик везде засветился )) Звезда, фигли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По такому случаю даже отпишусь. Спасибо оргкомитету и кулинарам-чудотворцам. Да и всем-всем-всем. Иногда вас всё-таки не хватает... :crazy: Макс, машину твою видела, а тебя нет... Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.