Max panda Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я ж это..не пью..забыл? Ну тогда чайку и релакс музыку)))) втирать!)) И расслабляющий массаж могу еще!)))) Пиу пиу пиу жарка закончилась, получилось около 50-60 блинов, с утра еще напеку немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 втирать!)) не..зачем добро переводить..мож кому нужней;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 втирать!)) не..зачем добро переводить..мож кому нужней ... Мне для тебя не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пиу пиу пиу жарка закончилась, получилось около 50-60 блинов, с утра еще напеку немножко)))Макс. С твоей подачи будет второй конкурс. Выложи блинами слово "масленица" или что т в этом духе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пиу пиу пиу жарка закончилась, получилось около 50-60 блинов, с утра еще напеку немножко)))Макс. С твоей подачи будет второй конкурс. Выложи блинами слово "масленица" или что т в этом духе.))) Блины надо во внутрь употреблять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пиу пиу пиу жарка закончилась, получилось около 50-60 блинов, с утра еще напеку немножко)))Макс. С твоей подачи будет второй конкурс. Выложи блинами слово "масленица" или что т в этом духе.))) Блины надо во внутрь употреблять)))) А ты не лопнешь деточка ? (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ахххааахххх мальчишки молодцы!!!! Завтра заценим ваши кулинарные способности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пиу пиу пиу жарка закончилась, получилось около 50-60 блинов, с утра еще напеку немножко)))Макс. С твоей подачи будет второй конкурс. Выложи блинами слово "масленица" или что т в этом духе.))) Блины надо во внутрь употреблять)))) А ты не лопнешь деточка ? (с) ))) А ты налей и отойди (с) ))) Я же не сам буду их точить я для ребят стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ахххааахххх мальчишки молодцы!!!! Завтра заценим ваши кулинарные способности))) я не понял....Натка не готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Процесс идет только у мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Процесс идет только у мальчиков? Лесь...судя по всему да:) "Девушки-Хозяюшки, мы приготовили для Вас конкурсы блинов! Поэтому, не забываем их привозить с собой!" :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Надо подправить окончание - не забываем приезжать голодными на дегустацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я пока жарила объелась..так что я завтра пасс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мдяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 главное термос не забыть завтра с мятным чаем...и перекус сыну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Надо подправить окончание - не забываем приезжать голодными на дегустацию )) буду без завтрака..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Процесс идет только у мальчиков? я уже третью стопку жарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Процесс идет только у мальчиков? я уже третью стопку жарю... стопки нужно чаще опрокидывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 надо сделать конкурс на скоростное поедание блинов :) судя по всему количества хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Процесс идет только у мальчиков? я уже третью стопку жарю... стопки нужно чаще опрокидывать.... я уже 0,5 вискаря опрокинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 все я завязываю с блинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Процесс идет только у мальчиков? я уже третью стопку жарю... Мужики просто заранее всегда готовятся к бою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 значит я блины не пеку))) Мальчики спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Блинов много не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 значит я блины не пеку))) Мальчики спасибо))) Вези солянку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.