kirlan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Света Что?) Я за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Удаляй все! и вообще я молчу! Больше буквы не добьетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 фотки то будут? или вы там просто нажрались как обычно и всё,до фотика не дошли?!?!? =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так выше вроде есть некоторое количество ссылок на фотки :) Фотографов было много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сижу, попивая "Белое золото" Оливарии вспоминаю поездку.... и я хочу ОБРАТНОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! верните меня на неделю назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 , Мля... У тя есть мой номер. Ток приехал с "люлей"... ГАДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 , Мля... У тя есть мой номер. Ток приехал с "люлей"... ГАДДДД откуда у меня твой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 +7906703007X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фотки то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фотки то где?) А посмотреть на три страницы назад или вот в этой теме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а зачем? лучше просто писануть.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, кстати! Кто фотографировал? Где фотки? Опять они через полгода только выложат...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, кстати! Кто фотографировал? Где фотки? Опять они через полгода только выложат...? Виталик есть отдельный раздел фото или три странички назад посмотри, Спать ссыль давал на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @@ndrey,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.