AlexeyM6 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лид, спасибо за предложение, я попробую отпроситься на пятницу, если смогу-едем!)) я наберу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лид, спасибо за предложение, я попробую отпроситься на пятницу, если смогу-едем!)) я наберу тогда. Лид, спасибо за предложение, я попробую отпроситься на пятницу, если смогу-едем!)) я наберу тогда. Лид, спасибо за предложение, я попробую отпроситься на пятницу, если смогу-едем!)) я наберу тогда. одного раза в принципе достаточно))). Набирай обязательно 8 9 два 5 316 три три 4 три. Выезжаем не раньше полуночи. Время еще в принципе обговаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Айфонамама!!! Рррр!!! С мобильника невозможно нормально писать!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 красавчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 админы, отметьте плих в первом посте что я и Nicktar в четверг выезжаем. Виталь, денежку за минск сейчас отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блииин админы, отметьте плих в первом посте что я и Nicktar в четверг выезжаем. Виталь, денежку за минск сейчас отправлю. К себе в колонну возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто во-сколько выезжает в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да четверги давайте собиремся в стайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 такс, пометьте, Орел выезжает тоже в ночь в четверг!!! это mika262+2, денюжку завтра переведу, либо сегодня ночью, если буду в состоянии... ))))))))))))) З.Ы. хотелось бы под Смоленском присоседиться к колонне какой-нибудь.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят! Пишу для тех, кто поедет на такое расстояние в колонне впервые. Не собирайтесь больше 3 машин в колонну! В большем составе ехать 700 км очень трудно. Весело и клево будет только первые 150-200 км. Лучше определить несколько точек для встречи и время. Иначе утром в Минске водители будут не в состоянии гулять. Будет желание спать и все. Поверьте, я понимаю о чем пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кстати, так и не определились, во сколько и где собираемся в пятницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в том году собирались возле заправки лукойл, что по минке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в том году собирались возле заправки лукойл, что по минке. не, я имею ввиду, по прибытию в Минск, на размещение и экскурсию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят! Пишу для тех, кто поедет на такое расстояние в колонне впервые. Не собирайтесь больше 3 машин в колонну! В большем составе ехать 700 км очень трудно. Весело и клево будет только первые 150-200 км. Лучше определить несколько точек для встречи и время. Иначе утром в Минске водители будут не в состоянии гулять. Будет желание спать и все. Поверьте, я понимаю о чем пишу... Свет, стоит уяснить "аля колонна". Если ехать СТРОГО колонной, то это одно. А если ехать без привязок к строгости - эт совершенно другое. И хоть 20 машин будет, она потом автоматически разделется на скоростных, средних и медленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 расскажите по пересечению границы. нужно что-то платить, что-то заполнять? страховка тамошняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только страховка, она стоит 520 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 из документов на а/м ПТС не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, все теже доки что и в РФ при ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а ехать с рублями российскими нормально? или где менять на местные или с баксами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, все теже доки что и в РФ при ОСАГО.Плюс если а\м не на тебя оформлен, то обязательно генка нужна Еще как про запас я всегда с собой за кардон вожу нотариальные копии всех доков включая и на авто... Ну мало ли что случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а ехать с рублями российскими нормально? или где менять на местные или с баксами?Норм. Ничего не потеряешь и не выйграешь если в валюту переводить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а ехать с рублями российскими нормально? или где менять на местные или с баксами? там с рублями хорошо))) на рубли и заправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 о, а по чем бензин там? где лучше заправиться под смоленском или уже на территории РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 заправляться дешевле после пересечения границы и бензин там хороший и стоит в среднем на 3р дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 опачки...там же вроде говорили дорогой бенз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.