Перейти к содержанию

7-ой Ежегодный Слет в БелоРаши ))). Кто с нами ?)

SelDimon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Лид, спасибо за предложение, я попробую отпроситься на пятницу, если смогу-едем!)) я наберу тогда.

Лид, спасибо за предложение, я попробую отпроситься на пятницу, если смогу-едем!)) я наберу тогда.

одного раза в принципе достаточно))). Набирай обязательно 8 9 два 5 316 три три 4 три. Выезжаем не раньше полуночи. Время еще в принципе обговаривается

админы, отметьте плих в первом посте что я и Nicktar в четверг выезжаем. Виталь, денежку за минск сейчас отправлю.

Блииин

админы, отметьте плих в первом посте что я и Nicktar в четверг выезжаем. Виталь, денежку за минск сейчас отправлю.

К себе в колонну возьмете?

такс, пометьте, Орел выезжает тоже в ночь в четверг!!! это mika262+2, денюжку завтра переведу, либо сегодня ночью, если буду в состоянии... )))))))))))))

З.Ы. хотелось бы под Смоленском присоседиться к колонне какой-нибудь.... )))))))))

Ребят! Пишу для тех, кто поедет на такое расстояние в колонне впервые.

Не собирайтесь больше 3 машин в колонну! В большем составе ехать 700 км очень трудно. Весело и клево будет только первые 150-200 км.

Лучше определить несколько точек для встречи и время.

Иначе утром в Минске водители будут не в состоянии гулять. Будет желание спать и все.

Поверьте, я понимаю о чем пишу...

в том году собирались возле заправки лукойл, что по минке.

не, я имею ввиду, по прибытию в Минск, на размещение и экскурсию....

Ребят! Пишу для тех, кто поедет на такое расстояние в колонне впервые.

Не собирайтесь больше 3 машин в колонну! В большем составе ехать 700 км очень трудно. Весело и клево будет только первые 150-200 км.

Лучше определить несколько точек для встречи и время.

Иначе утром в Минске водители будут не в состоянии гулять. Будет желание спать и все.

Поверьте, я понимаю о чем пишу...

Свет, стоит уяснить "аля колонна". Если ехать СТРОГО колонной, то это одно. А если ехать без привязок к строгости - эт совершенно другое. И хоть 20 машин будет, она потом автоматически разделется на скоростных, средних и медленных.

Не, все теже доки что и в РФ при ОСАГО.

Плюс если а\м не на тебя оформлен, то обязательно генка нужна

Еще как про запас я всегда с собой за кардон вожу нотариальные копии всех доков включая и на авто... Ну мало ли что случится.

а ехать с рублями российскими нормально? или где менять на местные или с баксами?

Норм.

Ничего не потеряешь и не выйграешь если в валюту переводить будешь.

а ехать с рублями российскими нормально? или где менять на местные или с баксами?

там с рублями хорошо))) на рубли и заправляют...

заправляться дешевле после пересечения границы и бензин там хороший и стоит в среднем на 3р дешевле)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...