S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как Вас алкоголиков тока свет носит! В пост!!!! Блина, с вами хачууууууу! ((( Тем, в чем проблема-то, заводи ниву и поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я так понимаю, очень многие в пятницу заселяются))) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я так понимаю, очень многие в пятницу заселяются))) круто) Тока в пятницу сначала еще культурная программа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я в курсах)) только вот не успела посмотреть предложенный маршрут, а искать лень..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еду. путешественник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еду. путешественник)) Якши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еду. путешественник)) Якши ))) Якши Якши я еще от Орла никак не отойду))) ты ток эта...мачету не бери не нужна она тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 че не обновляете список оплативших поездку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не очкуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не очкую)))) а ВАм не сложно буит проложить маршрут на карте из москвы до базы? и кстати, у нас стандартные номера? или люкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так я не понял, а на футболки список оплативших не обновляется или деньги еще не дошли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не очкую)))) а ВАм не сложно буит проложить маршрут на карте из москвы до базы? и кстати, у нас стандартные номера? или люкс? как обычно, джакузи, зеркальный потолок, крутящаяся кровать... 54.060698, 27.655463 +54° 3' 38.51", +27° 39' 19.67" https://maps.google.com/maps?q=54.060698,27.655463&num=1&t=p&z=15&iwloc=near где то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не очкую)))) а ВАм не сложно буит проложить маршрут на карте из москвы до базы? и кстати, у нас стандартные номера? или люкс? как обычно, джакузи, зеркальный потолок, крутящаяся кровать... 54.060698, 27.655463 +54° 3' 38.51", +27° 39' 19.67" https://maps.google.com/maps?q=54.060698,27.655463&num=1&t=p&z=15&iwloc=near где то тут а можно кровать зафиксировать? а то по синей дыне могут потолок запачкать и джакузи забьется..... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я не успела седня в сбер(((( до какого числа оплачиваем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Итак! Футболки заказаны :) завтра обновлю список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Итак! Футболки заказаны завтра обновлю список я надеюсь мои футболки в заказе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Итак! Футболки заказаны завтра обновлю список я надеюсь мои футболки в заказе.... да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я не успела седня в сбер(((( до какого числа оплачиваем?? до последнего))) но желательно пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я надеюсь мои футболки в заказе.... да ййййййиииииииииииииииииихаааааааааааааааа!!!!!!! Якши Якши я еще от Орла никак не отойду))) ты ток эта...мачету не бери не нужна она тебе кстати....перед выездом- досмотреть!!! )))))))) вот еще вопрос, можем мы перечислить пока только за субботу-воскресенье, а если получится приехать в пятницу то доплатить на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто меня сможет взять на борт?)) если найду трансфер-еду!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я надеюсь мои футболки в заказе.... да ййййййиииииииииииииииииихаааааааааааааааа!!!!!!! >Якши Якши я еще от Орла никак не отойду))) ты ток эта...мачету не бери не нужна она тебе кстати....перед выездом- досмотреть!!! )))))))) вот еще вопрос, можем мы перечислить пока только за субботу-воскресенье, а если получится приехать в пятницу то доплатить на месте? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чёто подумалось,так как до время выезда ещё есть времечко,может быть какие нибудь актуальные наклеечки на машинки придумать?Типа того,как в первом посте на Ленкиной машинке,тока поменьше размерами :) Может занимается кто винилом в клубе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 При удачных раскладах на работе выезжаю в ночь с чт на пт. При неудачных днем в пт. Мих, досмотр необязателен. Она на даче. Максимум ПР-74 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто меня сможет взять на борт?)) если найду трансфер-еду!!))) выежаю с четверга на пятницу. Гелевая вроде тоже искала трансфер, но что то замолчала. Так что одно место пока что имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.