XANDR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нас то Братья встретят с поезда утром ... Билеты куплены, надо думать о трансфер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скока за двоих перечислять, если в пятницу приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 короче ближе к делу просто договоримся где встречаемся и во сколько в Минске в пятницу и все )) лайт жара понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да, народ, давайте определимся, во сколько в пятницу в Минске начало экскурсии будет и где... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поддерживаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скока за двоих перечислять, если в пятницу приедем?в первом посте написано... И на предыдущей странице тоже ...внимательно читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 перечислил 1500р. на 3 футболки только-что *3780 повторю размеры 2 шт. - L (муж), 1шт.- S (жен) внесите пожалуйста в список изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте определимся кто нас (7 не совсем трезвых туристов) встретит в пятницу утром на вокзале в Минске ??? Ну там покушаем, отметим приезд И так далее !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 скорее 7 совсем не трезвых..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а теперь по делу: размеры футболок необходимо указывать в соответствии с размерами, указанными на сайте MaryJane..а именно для мальчиков: и для девочек: ПыСы в связи с чем и прошу изменить мне размер заказанной футболки на S :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 МАТ, мне М тогда! СВЕЕЕЕТ??? у меня 42!!! или это то что +6, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 МАТ, мне М тогда! СВЕЕЕЕТ??? у меня 42!!! или это то что +6, А? у тебя твердая двойка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Блииин если верить этой таблице то тогда мне S измените плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну че вы городите !! Ну какой нах S?!?!? Вы еще XS возьмите !!! Футболки 100% шиты в Китае, у нах там другое понятие о размерах!!! Жень бери М - даже она тебе в обтяг будет !!! Не вносите смуту! Че вы ссыте то заранее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если размер европейский, то в М я утону.... у кого уже есть такие майки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если размер европейский, то в М я утону.... у кого уже есть такие майки???? у меня их майка размер Л.сидит чуть свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Виталя, мои еще не дошли??? Я тогда в Сбер начну звонить. Что за хня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Шурик надо уже бежать а не звонить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пришли энюжки от Малинки плюсадын. Сашка, от тебя нет денег...тереби Сбер... Обновляю список оплативших 1. Нитка +2 - 7800 2. @ndrey+1 - 5200 3. lyusy-s + Len4ik - 6440 4. FlyLand - 2610 5. MindFreak - 3220 6. Химчанин - 3220 7. Malinka+1 - 6440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня поробую оплатить... если размер европейский, то в М я утону....у кого уже есть такие майки????у меня их майка размер Л.сидит чуть свободно... ок, ладно, оставлю М))) пусть лучше висит, чем по швам трещит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Верон висящей майки тебе то грешно бояться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Обновляю список оплативших 1. Нитка +2 - 7800 2. @ndrey+1 - 5200 3. lyusy-s + Len4ik - 6440 4. FlyLand - 2610 5. MindFreak - 3220 6. Химчанин - 3220 7. Malinka+1 - 6440 8. Chuma+1 - 6440 9. S-Devochka +1 - 5200 10. Jupiter+1 - 6440 11. Alika+1 - 6440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ребят, организаторы, громаднейшая просто просьба на будущее. Не у всех к сожалению, или к счастью есть сбербанковские карты (ненавижу этот банк) И не у всех есть возможность поднять жопу со стула в рабочее время и добежать через пару тройку станций до работающего офиса, а вечером когда едешь домой они закрыты. Номера карты для перевода более чем достаточно, НО !!! чтобы за каждый перевод не платить комиссию (с моего банка минималка 10% )нужны ПОЛНЫЕ банковские реквизиты: кор счет ИНН БИК ФИО владельца Банк это написать не трудно, эти данные есть У ВСЕХ и у каждого абсолютно, просто их надо вытащить например из личного кабинета. Звонить в сбер для уточнения этих данных бред здрасти, я Вася, дайте мне полные реквизиты Пети плиз Это никакая не претензия - это обычная просьба на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как Вас алкоголиков тока свет носит! В пост!!!! Блина, с вами хачууууууу! :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как Вас алкоголиков тока свет носит! В пост!!!! Блина, с вами хачууууууу! ((( так в чём проблема, поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.